Апельсиновый мармелад с Prosecco

Апельсиновый мармелад с Prosecco

Насладитесь изысканным сочетанием яркого вкуса апельсинов и лёгких игристых ноток Prosecco! Наш апельсиновый мармелад с Prosecco — это идеальный десерт для тех, кто ценит утончённые гастрономические впечатления.

Ингредиенты: Натуральное апельсиновое пюре, итальянское Prosecco и минимальное количество сахара. Вкус: Яркий цитрусовый вкус с лёгкой игристой горчинкой и послевкусием Prosecco. Текстура: Нежная, тающая во рту, с тонкими кусочками апельсиновой цедры.


Как подавать:

🍮 Как самостоятельный десерт.

🧀 В сочетании с сырной тарелкой (особенно с бри или камамбером).

🍹 К бокалу  шампанского для идеального гастрономического сочетания.

🎁 Элегантная упаковка делает этот мармелад отличным подарком для ценителей изысканных вкусов.

Похожие материалы

Ингредиенты

Пюре из апельсина - 400 г
Prosecco - 100 мл
Жёлтый пектин - 12 г
Сахар - 150 г
Сироп глюкоза - 80 г
Инвертный сахар - 80 г
Лимонная кислота - 6 г

Презентация блюда

Нарезать желаемого размера и обвалять в декстрозе. Хранить 2 месяца при температуре 18-20ºC. Рецепт рассчитан на рамку 20*20 см

Пошаговый рецепт приготовления

1

Способ приготовления

Нагреть пюре и мартини с инвертным сахаром до его растворения. Смешать пектин с сахаром, добавить к пюре «дождиком». В то же время продолжая нагрев и постоянно мешая, довести до кипения. Добавить, цедру апельсина, сироп глюкозы и уварить до 106ºC. В конце добавить лимонную кислоту. Вылить в рамку. Оставить на 12 часов при комнатной температуре до 20ºC.

Рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама.


Вам также может понравиться

Загрузить еще ...

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей