Комплект должностных инструкций для руководящего состава

15 документов для менеджеров, шеф-поваров, управляющих и директоров. В ресторанной индустрии четкие и понятные должностные инструкции — это залог успешного функционирования вашего бизнеса.

image

Полный набор инструкций

Приобретите комплект должностных инструкций сегодня и создайте основу для успешного и прибыльного бизнеса. Список документов: Заместитель Генерального директора, Менеджер ресторана, Банкет-менеджер, Бригадир поваров, Заместитель Управляющего, Сомелье, Старший кондитер, Старший бармен, Старший официант, Шеф-кондитер, Старший менеджер, Управляющий рестораном, Шеф-повар, Шеф-суши, Управление баром.

Только до конца месяца- приобретите комплект материалов и получите в подарок документ "Функциональные обязанности директора ресторана"

Четкие обязанности позволяют вашим сотрудникам работать более продуктивно. Когда сотрудники понимают свои роли и задачи, они чувствуют себя более уверенно и комфортно на рабочем месте. Экономьте время, не тратьте часы на разработку инструкций — получите готовый продукт.

Портал "Ресторанный ресурс"- это генератор гастрономических идей и готовых бизнес решений. Наша информация гарантированно обеспечит Вам экономию времени и средств, существенно уменьшит риски при инвестировании или ведении бизнеса.

Наши Контакты

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей