Лопатка "бычка" с кремом из печёного баклажана, кунжутным соусом и маринованной свеклой

Всё о ресторанах!

универсальный путеводитель по индустрии питания

На этой неделе

Готовые решения

Французские десерты на портале ресторанный ресурс

Изысканные французские десерты

Откройте для себя мир изысканных французских десертов с нашими профессиональными рецептами, которые помогут вам создать кулинарные шедевры прямо на вашей кухне! Не упустите шанс порадовать своиx гостей , покупая рецепты,...


Здесь может быть Ваша реклама

Данные правила имеют критическое значение для успешной работы ресторана. Они обеспечивают безопасность как сотрудников, так и клиентов, минимизируя риски несчастных случаев и нарушений санитарных норм. Соблюдение этих стандартов способствует повышению качества блюд и обслуживания, что напрямую влияет на репутацию заведения и его финансовые результаты.

Должностные инструкции. 15 документов для руководящего состава.

Минимальная стоимость, максимальная польза. Приобретите комплект должностных инструкций для успешной и эффективной работы. Список должностных инструкций: Заместитель Генерального директора, Менеджер ресторана, Банкет-менеджер, Бригадир поваров, Заместитель Управляющего, Сомелье, Старший кондитер, Старший...


Выпечка на ресторанном ресурсе

Рецепты хлеба.

Двадцать популярных рецептов хлеба: Откройте для себя лучшие варианты домашней выпечки! Приобретите подробные рецепты хлеба для пекарен и получите подарок! Не упустите уникальную возможность расширить ассортимент вашей пекарни!


Здесь может быть Ваша реклама

Hand Book

Универсальное руководство для Вашего производства. Мотивируйте ваших сотрудников с помощью HandBook. Hand Book (или корпоративная книга) — это важный документ, где собрана вся необходимая информация о компании в одном месте....


База поставщиков на портале Ресторанный ресурс только актуальная информация

База поставщиков для ресторанов

100 контактов поставщиков для HoReCa всего за 1 рубль . Готовая база поставщиков способствует повышению эффективности, снижению затрат и существенно сокращает время на поиске. Воспользуйтесь нашими материалами по организации работы...



Доставка еды на портале Ресторанный ресурс

Готовое меню для вендинговых аппаратов

Коллекция из 20 профессиональных рецептов с себестоимостью до 75 рублей за блюдо. Готовые рецепты сокращают затраты на проработку продуктов, экономят средства на оплату персонала, оптимизируют процессы приготовления и снижая вероятность...


Готовые решения , готовое меню Лучшая цена максимальная польза. Только на нашем портале

Десять рецептов классических итальянских блюд

Приобретите меню итальянской кухни и получите три необычных рецепта тирамису в подарок. В качестве дополнительного бонуса получите комплект материалов для тестирование ваших сотрудников и оцените их уровень квалификации.


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей