Использование моно-продукта, такого как яйцо, приносит множество преимуществ. Оно позволяет сократить затраты на закупку и упрощает управление запасами, снижая риск излишков. Яйцо является универсальным ингредиентом, подходящим для разнообразных блюд , что открывает возможности для кулинарного творчества. Сосредоточение на одном ингредиенте также повышает качество блюд, позволяя шеф-поварам уделять больше внимания техникам приготовления. Таким образом, концепция круглосуточных завтраков с использованием моно-продукта обеспечивает ресторанам значительные преимущества в привлечении клиентов и экономической эффективности.
Все эти элементы делают проект надежным и перспективным, открывая возможности для устойчивого роста и успешной конкуренции на рынке.
На персонале, на аренде, на коммунальных услугах, на продуктах. Абсолютная экономия времени на проработку блюд
Полный набор материалов для быстрой интеграции и эффективного запуска полноценного производства.
Быстрый старт. Минимальное количество персонала. Небольшая площадь для производства. Минимальный набор оборудования.
Конкурентное меню, ресторанного уровня. Полное сопровождение управляющего или нашего Бренд-шефа