Лопатка "бычка" с кремом из печёного баклажана, кунжутным соусом и маринованной свеклой

Всё о ресторанах!

универсальный путеводитель по индустрии питания

На этой неделе

Тыква, свекла, огурец- как основа десерта

Скоро на нашем портале  15  десертов из овощей, которые изменят ваше представление о сладостях! Узнайте, как привычные овощи могут стать основой изысканных  десертов.

  1. Морковный мусс с апельсиновой пеной и орехами кешью
    Воздушный мусс из сладкой моркови подается с ароматной пеной из апельсина и завершается обжаренными орехами, усиливающими сладко-цитрусовую гамму.
  2. Авокадо-трюфельный крем с шоколадным сабле
    Нежный крем из авокадо и темного шоколада, дополненный хрустящим шоколадным сабле и хрустящей какао-крошкой.
  3. Пастернак с карамелизированным медом и белым шоколадом
    Запеченный пастернак с медом подается с соусом из белого шоколада и  орехового пралине.
  4. Свекольный тартар с ягодным кули и сорбетом из бузины
    Смелое сочетание свекольного тартар с ягодным соусом, завершенное освежающим сорбетом из цветов бузины.
  5. Тыквенный тарт с кремом из маскарпоне и пряной карамелью
    Изысканный десерт, в котором бархатистая текстура тыквы сочетается с насыщенной пряностью карамели и воздушным кремом из маскарпоне.
  6. Тыквенный флан с соусом из шалфея и ванили
    Сливочный флан из тыквы с нотами ванили и шалфея, подается с карамелизированными тыквенными семечками.
  7. Батат с медово-лимонным соусом
    Десерт, в котором батат раскрывается в трех разных текстурах: мусс, чипсы и крем, подчеркнутых свежестью медового соуса.
  8. Желе из огурца с розовым грейпфрутом и базиликовым граните
    Огуречное желе с добавлением грейпфрута, дополненное гранитом из базилика для освежающего завершения трапезы.
  9. Мороженое из перловки с пюре из топинамбура
    Изысканное мороженое на основе перловки с нежным пюре из запеченного топинамбура.
  10. Тыквенно-шоколадный фондан с кардамоновым соусом
    Фондан из тыквы и черного шоколада с пряным соусом кардамона и чипсом из тыквенных семечек.
  11. Свекольное мороженое с медом и лимонным чипсом
    Пикантное мороженое из свеклы дополняется хрустящим чипсом из лимона, завершающим вкусовую композицию.
  12. Запеченная морковь с кремом из белого шоколада и кардамона
    Запеченная морковь с медом подается с воздушным кремом из белого шоколада и кардамона.
  13. Крем-суп из сельдерея с грушевым сорбетом
    Нежный крем-суп из сельдерея в подаче с освежающим сорбетом из груши.
  14. Карамельная свекла с мороженым из сливок и апельсина
    Карамелизированная свекла подается с насыщенным апельциново-сливочным мороженым.
  15. Финансье из пастернака с ореховым соусом
    Мягкий десерт на основе пастернака, дополненный насыщенным соусом из фундука.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей