Тыква, свекла, огурец- как основа десерта
Скоро на нашем портале 15 десертов из овощей, которые изменят ваше представление о сладостях! Узнайте, как привычные овощи могут стать основой изысканных десертов.
- Морковный мусс с апельсиновой пеной и орехами кешью
Воздушный мусс из сладкой моркови подается с ароматной пеной из апельсина и завершается обжаренными орехами, усиливающими сладко-цитрусовую гамму. - Авокадо-трюфельный крем с шоколадным сабле
Нежный крем из авокадо и темного шоколада, дополненный хрустящим шоколадным сабле и хрустящей какао-крошкой. - Пастернак с карамелизированным медом и белым шоколадом
Запеченный пастернак с медом подается с соусом из белого шоколада и орехового пралине. - Свекольный тартар с ягодным кули и сорбетом из бузины
Смелое сочетание свекольного тартар с ягодным соусом, завершенное освежающим сорбетом из цветов бузины. - Тыквенный тарт с кремом из маскарпоне и пряной карамелью
Изысканный десерт, в котором бархатистая текстура тыквы сочетается с насыщенной пряностью карамели и воздушным кремом из маскарпоне. - Тыквенный флан с соусом из шалфея и ванили
Сливочный флан из тыквы с нотами ванили и шалфея, подается с карамелизированными тыквенными семечками. - Батат с медово-лимонным соусом
Десерт, в котором батат раскрывается в трех разных текстурах: мусс, чипсы и крем, подчеркнутых свежестью медового соуса. - Желе из огурца с розовым грейпфрутом и базиликовым граните
Огуречное желе с добавлением грейпфрута, дополненное гранитом из базилика для освежающего завершения трапезы. - Мороженое из перловки с пюре из топинамбура
Изысканное мороженое на основе перловки с нежным пюре из запеченного топинамбура. - Тыквенно-шоколадный фондан с кардамоновым соусом
Фондан из тыквы и черного шоколада с пряным соусом кардамона и чипсом из тыквенных семечек. - Свекольное мороженое с медом и лимонным чипсом
Пикантное мороженое из свеклы дополняется хрустящим чипсом из лимона, завершающим вкусовую композицию. - Запеченная морковь с кремом из белого шоколада и кардамона
Запеченная морковь с медом подается с воздушным кремом из белого шоколада и кардамона. - Крем-суп из сельдерея с грушевым сорбетом
Нежный крем-суп из сельдерея в подаче с освежающим сорбетом из груши. - Карамельная свекла с мороженым из сливок и апельсина
Карамелизированная свекла подается с насыщенным апельциново-сливочным мороженым. - Финансье из пастернака с ореховым соусом
Мягкий десерт на основе пастернака, дополненный насыщенным соусом из фундука.