Крем из авокадо с печёным перцем и муссом из брынзы

Крем из авокадо с печёным перцем и муссом из брынзы

Крем из авокадо с печеным перцем, брынзой и томатным соусом — это блюдо, идеально сочетающее разнообразие вкусов и текстур. Нежный крем из авокадо, сладкий печеный перец, соленая брынза и кисловатый томатный соус создают гармоничный вкусовой профиль. Идеально подходит для тех, кто ценит разнообразие вкусовых ощущений. Ключевые ингредиенты: авокадо, печеный перец, брынза и хрустящий хлеб. Хлеб добавляет блюду приятную текстуру и служит отличной основой для крема и начинок. Вкусовой профиль: сладость печеного перца, кремовость авокадо, соленость брынзы и кисловатость томатного соуса создают идеальный баланс вкусов. Хрустящий хлеб добавляет приятный текстурный контраст, делая блюдо еще более привлекательным. Это блюдо идеально подходит для летнего сезона, когда хочется чего-то легкого и освежающего.

Похожие материалы

Ингредиенты

Мини щавель - 1 г
Перец болгарский печёный - 50 г
Томатный соус в стиле "Сальмореxо" - 50 г
Крем из брынзы - 30 г
Кукурузный хлеб - 25 г
Мусс из авокадо - 45г
Пудра из петрушки - 1/3 г

Презентация блюда

На не глубокую тарелку поместить мусс из авокадо, крем из брынзы, томатный соус и печёный болгарский перец. Из кукурузного хлеба приготовить гренки уложить сверху , украсить зеленью и пудрой из петрушки. P.S. Скоро на нашем портале рецепт хрустящего кукурузного хлеба. Следите за нашими публикациями.
Выход - 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мусс из авокадо

Авокадо мороженое обработанное - 1 кг
Лук- 75 г нетто
Чеснок- 4 г нетто
Соль, перец
Кинза- 25 г нетто
Растительное масло- 95 г
Мирин- 65 г
Минеральная вода- 150 г
Краситель зелёный-минимум
Лимон-65 г сок
Сладкий чили- 115 г

Способ приготовления:
Все ингредиенты пропустить через вертикальный блендер. Довести до вкуса. Не густая, однородная масса, зелёного цвета.
Выход - 1550г

2

Томатный соус в стиле "Сальмареxо"

Сок томатный -240 г
Растительное масло- 30 г
Оливковое масло -15 г
Паприка сладкая-2 г
Соль морская
Сладкий чили соус - 95 г
Сыр креметта- 85 г

Способ приготовления:
Всё пропустить через вертикальный блендер
Довести до вкуса
Выход - 700г

3

Крем "Xайдари"

Фета- 250 г
Креметта- 75 г
Молоко- 85 г
Растительное масло- 85 г

Способ приготовления:
Сливки нагреть до 70 C , затем смешать все ингредиенты и заправить в сифон.
Выход - 500г

Рекламный блок

Здесь может быть Ваша реклама.


Вам также может понравиться

Загрузить еще ...

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку новостей