Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Зимний IV Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST 10-16 декабря

Как создать успешный ресторанный проект, какую концепцию выбрать и другие вопросы обсудят 10-16 декабря в Градский Холле.



10-16 декабря пройдет Зимний IV Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST. 

В программе фестиваля: 

  • 20 кейсов от спикеров: как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение
  • 100 новых концепций ресторанов, открывшихся в 2018 
  • 30 награждений топ-менеджеров, дизайнеров интерьеров, pr-компаний
  • 600 гостей в зале: управляющие, рестораторы, владельцы бизнеса, pr-hr-специалисты

Темы фестиваля: 

  1. ПРО КОНЦЕПЦИИ: как довести идею до реализации, вовремя исправлять свои бизнес-ошибки, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния и другое.
  2. ПРО ДИЗАЙН: особенности проектирования и дизайна ресторанов разного типа, формата и уровня среднего чека. Каковы общие правила интерьера для любой концепции и в чем их концептуальные различия?
  3. PROДВИЖЕНИЕ: кому, зачем и какой именно комплекс мер необходим? А кому, и почему, никакие пиар-технологии не помогут - расскажут самые честные пиарщики ресторанного рынка.

СПИКЕРЫ:

Константин Ивлев, Борис Зарьков, Александр Кан и Илиодор Марач, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман, Ольга Косырева, Ирина и Ольга Сундуковы, Илона Федотова и Александр Сысоев. 

Стоимость билета: от 4500 рублей

Информация с сайта организатора: palmafest.ru