Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
- Главная
- ИДЕИ И ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКОВ СО ВСЕГО СВЕТА
ИДЕИ И ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКОВ СО ВСЕГО СВЕТА
Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА". Не тратьте средства на продукты для проработок, а воспользуйтесь готовым решением.
Завтрак - это модный тренд, важнейшая часть ежедневного рациона питания и залог отличного настроения.
В России меняется культура потребления. Eщё несколько лет назад, те кто не был готов тратиться на завтрак, теперь начинают день с похода в кафе или ресторан.
Возрастающая популярность завтраков подталкивает к созданию целых моноконцепций заведений, где подаются исключительно блюда, характерные для утреннего времени суток. Наше проработанное и оптимизированное меню сформировано из самых популярных завтраков, собранных из разных уголков мира, которые можно употреблять не только утром, но и в течение всего дня. Не тратьте средства на продукты для проработок, а воспользуйтесь готовым решением.
Статистические данные говорят, что в обозримом будущем все больше людей будет предпочитать завтракать вне дома. Разработайте с нашей помощью отличное меню завтраков и тогда утренние часы обернутся для вашего ресторана дополнительным финансовым притоком.
- Брускетта с треской, авокадо и соусом ким-чи.
- Соте из баклажанов с томатами и хорватской питой.
- Смореброд на свежем хлебе с сельдью.
- Паштет из утки с крутонами и мармеладом из красного лука.
- Домашняя ряженка с мёдом, злаками и кремом "Цитрон".
- Сырники с белым шоколадом .
- Сметанный мусс с черносливом и ванильным соусом.
- Бифштекс с яйцом и джемом из чёрного перца и зелёным картофелем.
- Яйцо «Бенедикт» в фирменном стиле на швейцарском картофеле, со шпинатом и голландским соусом.
- Картофельные рости с цыплёнком, жареным луком, яйцом пашот и соусом "Берблан".
- Японский рис с яйцом, креветками и пикантным соусом токатцу.
- Хаш с томлёным картофелем, говядиной corner beef и яйцом.
- Открытая лазанья с яйцом сюрприз и соусом "Болоньезе".
- Киш-лорен с беконом, сыром и грибами.
- Медовик в фирменном стиле с ягодным соусом и ванилью.
- Десерт «Яйцо» из кокосового молока и манго.
- Шоколадные камни.
- Фирменная пахлава с грецким орехом.