Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

ИДЕИ И ВАРИАНТЫ ЗАВТРАКОВ СО ВСЕГО СВЕТА

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА". Не тратьте средства на продукты для проработок, а воспользуйтесь готовым решением.


Завтрак - это модный тренд, важнейшая часть ежедневного рациона питания и залог отличного настроения. 


В России меняется культура потребления. Eщё несколько лет назад, те кто не был готов тратиться на завтрак, теперь начинают день с похода в кафе или ресторан.

Возрастающая популярность завтраков подталкивает к созданию целых моноконцепций заведений, где подаются исключительно блюда, характерные для утреннего времени суток. Наше проработанное и оптимизированное меню сформировано из самых популярных завтраков, собранных из разных уголков мира, которые можно употреблять не только утром, но и в течение всего дня. Не тратьте средства на продукты для проработок, а воспользуйтесь готовым решением.

Статистические данные говорят, что в обозримом будущем все больше людей будет предпочитать завтракать вне дома. Разработайте с нашей помощью отличное меню завтраков и тогда утренние часы обернутся для вашего ресторана дополнительным финансовым притоком.

 Выдержка из меню:
  • Брускетта с треской, авокадо и соусом ким-чи.
  • Соте из баклажанов с томатами и хорватской питой.
  • Смореброд на свежем хлебе с сельдью.
  • Паштет из утки с крутонами и мармеладом из красного лука.
  • Домашняя ряженка с мёдом, злаками и кремом "Цитрон".
  • Сырники с белым шоколадом .
  • Сметанный мусс с черносливом и ванильным соусом.
  • Бифштекс с яйцом и джемом из чёрного перца и зелёным картофелем.
  • Яйцо «Бенедикт» в фирменном стиле на швейцарском картофеле, со шпинатом и голландским соусом.
  • Картофельные рости с цыплёнком, жареным луком, яйцом пашот и соусом "Берблан".
  • Японский рис с яйцом, креветками и пикантным соусом токатцу.
  • Хаш с томлёным картофелем, говядиной corner beef и яйцом.
  • Открытая лазанья с яйцом сюрприз и соусом "Болоньезе".
  • Киш-лорен с беконом, сыром и грибами.
  • Медовик в фирменном стиле с ягодным соусом и ванилью.
  • Десерт «Яйцо» из кокосового молока и манго.
  • Шоколадные камни.
  • Фирменная пахлава с грецким орехом.