Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

XАССП для точек общественного питания за 9ОО рублей

Полный набор документ для внедрения на Вашем предприятии. Оставьте заявку или пополните баланс в личном кабинете.


Оставьте заявку

Полный набор документов ХАССП

для самостоятельного внедрения на предприятии

1.  Введение

·  Общее положения о внедрении ХАССП

·  Требование к пищевой продукции

·  ХАССП в общепите

·  Что такое ХАССП?

·  7 принципов ХАССП

·  Обучающие кейсы

2.  Система внедрения

3.  Операционные процедуры

·  Прием-отгрузка продуктов, материалов

·  Дезинфекция контактной поверхности оборудования

·  Предупреждение взаимного загрязнения

·  Гигиена и здоровье персонала

·  Уничтожение отходов

·  Отчетность о происшествиях

·  Гигиеническая чистка

·  Изъятие продукции

·  Защита продуктов питания от примесей

·  Дезинсекция

·  Уборка территории

·  Проверка личной гигиены на входе и выходе из предприятия

·  Уборка территории

·  Очистка полов, дверей, окон, стен, ламп, вентиляции

·  План расположения оборудования

·  Эксплуатационное содержание зданий и производственных помещений

·  Обеспечение безопасности

·  Использование металла, дерева, стекла

·  Поступление, отпуск, хранения сырья, готовой продукции, материалов

4.  Аудит

·  Аудит по пунктам стандарта

·  Аудит по отделам

5.  План ХАССП

·  Рабочие листы производимой продукции

·  Предварительный анализ производства

·  Программа обязательных предварительных мероприятий

·  Анализ угроз по производимой продукции

6.  Процедуры ХАССП (основное)

·  Процедура идентификации опасности

·  Процедура готовности к чрезвычайным обстоятельствам

·  Процедура изъятия продукции

·  Процедура внутреннего аудита

7.  Руководство ХАССП

8.  Формы и таблицы

·  График профилактического ремонта

·  Форма анализа угроз

·  План ХАССП (контрольные точки)

·  Программа обязательных предварительных мероприятий

·  План постоянного улучшения

·  Отчет о дезинфекции и дезинсекции

·  Утилизация несоответствующей продукции

·  Форма регистрации поставщиков

·  Форма обратной связи от потребителя