Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

West Horeca Forum III

23 и 24 ноября 2019 г., г. Калининград, «Radisson Hotel». West Horeca Forum – это профессиональная площадка для специалистов сферы HoReCa, где участники знакомятся с передовыми технологиями управления бизнесом через практические бизнес-кейсы ведущих экспертов-практиков в области HoReCa.


      Мероприятие образует десять тематических секций с практическими интеграциями для следующих представителей гостеприимной сферы: рестораторы, отельеры, поставщики, руководители подразделений, маркетологи, собственники объектов, туристические агентства/операторы, дизайнеры, архитекторы, застройщики.

     WHF III в этом году представит большой выбор гостям в тематических секциях: площадка «ЯНТАРНЫЙ» будет предоставлена основным ведущим спикерам-практикам в ресторанной и гостиничной сфере - президенту ФРиО Игорю Бухарову, Алексею Коробкину, старшему директору по развитию «Marriott International». На площадке «АГАТ» будут представлены секции «HR» и «IT-поддержки для объектов HoReCa»; зал «АГАТ-Премиум» будет предоставлен спикерам по коммерческой недвижимости и загородным отелям; площадка «ОНИКС» будет в распоряжение на весь день 20 ноября «Home Ivent» под секцию для дизайнеров и архитекторов в сфере HoReCa. Остальные три зала будут представлены в категориях: Маркетинг, Образование в сфере HoReCa, Оснащение объектов HoReCa.

     Помимо образовательных секций, планируется организация гастрономического пространства «ГАСТРОLand» и туры по отелям и ресторанам Светлогорска и Зеленоградска. В течение четырёх дней, для федеральных делегацией Форума, будет организована культурная программа, включающая в себя туры, гастрономические ужины и тематические завтраки в заведениях Зеленоградска и Светлогорска. Туры ориентированы на демонстрацию профессионализма региональных и федеральных шеф-поваров, а также дегустацию сезонных блюд.

     Для гостей форума будет работать «ГАСТРОLand» - гастрономический зал внутри площадки и фудкорты в пешеходной зоне у «Янтарь Холла» от спонсоров мероприятия. Каждый зарегистрированный участник форума получит пропускной браслет на все образовательные секции и информационное сопровождение по всем активностям форума.

     West Horeca Forum  – это не только образовательные секции, но и самая масштабная региональная выставка «HoReCa под ключ», где крупные поставщики услуг для сферы HoReCa представляют свою продукцию и услуги. Выставка будет сосредоточена по всему периметру площадки «Янтарь Холл». В течение форума состоится вручение премии «Талант гостеприимства».

     III West Horeca Forum организован при поддержке Министерства по культуре и туризму Калининградской области, Центра поддержки и развития предпринимательства по Калининградской области, Регионального Информационного центра в Калининграде, а также Федерации Рестораторов и Отельеров России.

     Организатор - Компания Horeca Solutions