Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

West Horeca Forum III

23 и 24 ноября 2019 г., г. Калининград, «Radisson Hotel». West Horeca Forum – это профессиональная площадка для специалистов сферы HoReCa, где участники знакомятся с передовыми технологиями управления бизнесом через практические бизнес-кейсы ведущих экспертов-практиков в области HoReCa.


      Мероприятие образует десять тематических секций с практическими интеграциями для следующих представителей гостеприимной сферы: рестораторы, отельеры, поставщики, руководители подразделений, маркетологи, собственники объектов, туристические агентства/операторы, дизайнеры, архитекторы, застройщики.

     WHF III в этом году представит большой выбор гостям в тематических секциях: площадка «ЯНТАРНЫЙ» будет предоставлена основным ведущим спикерам-практикам в ресторанной и гостиничной сфере - президенту ФРиО Игорю Бухарову, Алексею Коробкину, старшему директору по развитию «Marriott International». На площадке «АГАТ» будут представлены секции «HR» и «IT-поддержки для объектов HoReCa»; зал «АГАТ-Премиум» будет предоставлен спикерам по коммерческой недвижимости и загородным отелям; площадка «ОНИКС» будет в распоряжение на весь день 20 ноября «Home Ivent» под секцию для дизайнеров и архитекторов в сфере HoReCa. Остальные три зала будут представлены в категориях: Маркетинг, Образование в сфере HoReCa, Оснащение объектов HoReCa.

     Помимо образовательных секций, планируется организация гастрономического пространства «ГАСТРОLand» и туры по отелям и ресторанам Светлогорска и Зеленоградска. В течение четырёх дней, для федеральных делегацией Форума, будет организована культурная программа, включающая в себя туры, гастрономические ужины и тематические завтраки в заведениях Зеленоградска и Светлогорска. Туры ориентированы на демонстрацию профессионализма региональных и федеральных шеф-поваров, а также дегустацию сезонных блюд.

     Для гостей форума будет работать «ГАСТРОLand» - гастрономический зал внутри площадки и фудкорты в пешеходной зоне у «Янтарь Холла» от спонсоров мероприятия. Каждый зарегистрированный участник форума получит пропускной браслет на все образовательные секции и информационное сопровождение по всем активностям форума.

     West Horeca Forum  – это не только образовательные секции, но и самая масштабная региональная выставка «HoReCa под ключ», где крупные поставщики услуг для сферы HoReCa представляют свою продукцию и услуги. Выставка будет сосредоточена по всему периметру площадки «Янтарь Холл». В течение форума состоится вручение премии «Талант гостеприимства».

     III West Horeca Forum организован при поддержке Министерства по культуре и туризму Калининградской области, Центра поддержки и развития предпринимательства по Калининградской области, Регионального Информационного центра в Калининграде, а также Федерации Рестораторов и Отельеров России.

     Организатор - Компания Horeca Solutions