Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Воздействие интерьера на гостей

Как влияет на количество гостей внутреннее убранство ресторана? И по какой причине в одних заведениях тишина и нет гостей, а в других очередь у входа?



1. Первое впечатление и контакт.


Несложно понять, что требуется гостю на первых минутах посещения заведения, пройдя его путь от самого начала. В итоге такого эксперимента получаем такие требования к входной группе: есть ли парковка, видна ли вывеска, легко ли найти заведение, запоминающиеся ли цвет и форма двери, есть ли гардероб и вешалки для одежды. Не забывайте, чем выше статут заведение- тем больше место должно быть уделено части, где гость снимает верхнюю одежду. 



2. Интерьер, подходящий для Инстаграм.


Фотогеничный интерьер, запоминающиеся детали, вызывающие эмоции - обязательное условие для оформления заведения. Место, где люди фотографируются - всегда привлечет внимание и поток гостей. Также немаловажная часть - туалетная комната, в которой следует также внимательно подойти к интерьеру, свету и количеству зеркал. 


3. Праздничное оформление.


Привлечь дополнительный интерес и поток гостей, можно также с помощью тематических украшений и создания праздничных фотозон. Романтичная атмосфера для Дня всех влюбленных или Новогодние декорации только дополнят образ заведения.


4. Детали. 


Эмоциональная оценка вашего ресторана у гостя складывается, как вы уже поняли, из деталей. Поэтому стоит обратить внимание на мягкость кресел, актуальность мебели к концепции заведения, комфортное освещение, лучше всего теплый свет, а также использование натуральных материалов.

Поэтому не забывайте о мелочах в интерьере и следите за комфортом и эмоциями гостей.