Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Вегетарианское меню

Вегетарианская культура питания всё больше и больше набирает свою популярность во всём мире. Наше меню позволит выгодно отличаться вашему ресторану от существующих конкурентов.


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

  • Нори, тофу, авокадо, морковь, томаты, цукини, фиолетовая капуста, огурцы, красный лук, ростки подсолнуха, соус грин тахини, веган майонез
  • Гранола, миндальное молоко, корень маки, ростки гречки, голубика, изюм, финики.
  • Миндальное молоко, банан, клубника, черная смородина, гранола, голубика, финики, ягода асай, семена чиа, би-поллен.
  • Пита, тофу, баклажан гриль, лук красный, огурец, томат, укроп, халапеньо-майонез, микс-салат.
  • Семена чиа, миндальное молоко, финики, грецкий орех, курага, клубника, нектар агавы, мята, хумус с овощами. Пророщенный нут, кунжут, лимон, кумин, перец болгарский, огурцы, сельдерей, цукини.
  • Паста из цукини с песто и томатами. Цукини, соус песто, томаты черри, кедровый орех, веган пармезан.
  • Авокадо твинс - Гуакамоле, помидор, лук, лайм, микс-салат, домашние начос.
  • Брокколи, цветная капуста, помидоры, лук, шпинат, льняное масло, чипсы из льна и лука.
  • Бобы, микс-салат, гуакамоле, ростки подсолнуха, бобы эдамаме, оливковое масло, гранат, кинза.
  • Фиолетовая капуста, перец болгарский, редис, морковь, цукини, лук зелёный, фисташки, ростки подсолнуха, кунжут, соус на основе фисташек, фиников, имбиря, сока лайма, апельсина, яблока.
  • Салат из папайя - салат ромейн, яблоко, шпинат, щавель, мята, орех пекан, финиково-бальзамический дрессинг.
  • Теплый салат Карабана - Брокколи, киноа, авокадо, помидоры, кешью, сырный соус, шпинат, оливковое масло.
  • Тофу, ростки подсолнуха, бурый рис, микс-салат, редис, вешенки.
  • Шампиньоны с киноа. Киноа, шампиньоны, чеснок, лук зелёный, шпинат.
  • Гречневая лапша с овощами. Гречневая лапша, цукини, болгарский перец, брокколи, вешенки, кинза, лук красный, лук зелёный, кунжут, соевое масло, кунжутное масло.
  • Микс-салат, семена подсолнуха, семена конопли, помидор, огурец, лук, хлебцы из цукини, соус сырный, соус чипотле.
  • Тортилья, черная фасоль, ананас, перец болгарский, лук, вешенки, сальса, гуакамоле.
  • Кукурузные лепёшки, черная фасоль, красный лук, томаты, авокадо, кинза, соус халапеньо-майонез.
  • Пшеничная тортилья, чечевица, шпинат, соус песто, микс-салат.
  • Гречотто с белыми грибами. Гречневая крупа, лук, белые грибы, укроп, веганский пармезан, оливковое масло.