Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Вакансия Шеф-кондитера

Ищем Шеф-кондитера в ресторан в Москве, в тренде, мониторящего все новые тенденции и техники! Из портрета личных качеств: ответственность, лидерские качества, высокая работоспособность, способность руководить и делегировать свои обязанности, чистоплотность. Из навыков: опыт работы в приготовлении современных и модных десертов, тортов, хлеба и выпечки, шоколадных конфет, создание уникальных вкусов мороженого и сорбетов, использование сезонных фруктов и ягод, знание современных технологий обработки продуктов. Цели и задачи стандартные: - работа с тех и калькуляционными картами, составление рабочего графика, списание, бракераж, договора с поставщиками, работа с остатками и инвентаризацией; - работа с поставщиками: поиск, выбор и контроль поставок, оптимизация расходов и товарного остатка; - координация работы сотрудников цеха: постановка задач, контроль их исполнения. Ежедневная работа над оптимизацией технологических процессов - отдача десертов точно в срок. Зп 120-150 т.р.


Резюме высылайте на: job@horecatalents.ru

#horecatalents #хорекаталентс #шефкондитер #десерты #торты #кондитерскоеискусство