Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» пройдет Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum». 



Форум будет приурочен к саммитам ШОС и БРИКС, его цель - повышение уровня сервиса и подготовка специалистов к встрече международных гостей. Организатором события выступило «Первое выставочное объединение» при поддержке Правительства Челябинской области, а также Федерации рестораторов и отельеров.


В течение двух дней рестораторы и отельеры соберутся вместе, чтобы послушать выступления спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока. Среди них - специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting Виолетта Гвоздовская, преподаватель Novikov School Алина Середина,ведущий российский эксперт в области интернет-продвижения для гостиничного бизнеса Сергей Скорбенко, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров Вадим Прасов и многие другие. 



Кроме выступлений спикеров, планируется и насыщенная «неделовая программа»: единственная на Урале выставка поставщиков в сфере HoReCa, staff-конкурсы и Gala-ужин с участием спикеров.


Для шеф-поваров мастер-класс проведет Игорь Гришечкин, концепт-шеф ресторана «Кококо» (Спб), владельцем которого является Матильда Шнурова. Игорь был признан лучшим шеф-поваром 2015 года по версии ресторанной премии Where to Eat. Для персонала отелей и ресторанов специальную обучающую программу подготовила российско-австрийская школа «МИДиС».


Также в рамках форума пройдет конференция по вопросам подготовки к саммитам ШОС и БРИКС, на которой выступят представители Правительства Челябинской области. Именно в рамках конференции специалистам расскажут о том, как будет проходить аккредитация на саммиты, через какие службы будет осуществляться бронирование номеров и многое другое.


«Мы задумали это мероприятие в рамках подготовки Челябинской области к саммитам ШОС и БРИКС, - рассказывает директор «Первого выставочного объединения» Светлана Мещерякова. – Но думаю, форум будет полезен всем специалистам независимо от того, готовятся ли они к встрече международных гостей. Мы постарались сделать программу максимально интересной, учитывали при подготовке мнение самих участников рынка и надеемся, что форум поможет им в профессиональном плане подняться еще на ступеньку выше».


Ознакомиться с полной программой форума и приобрести билеты можно на сайте https://welcomeforum74.ru/.