Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Рациональ- сбалансированная программа питания.

Детокс-система, позволяющая избавиться от токсинов, продлить молодость и красоту.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ для столовых и кафе .

Самый большой список технологических карт на портале "Ресторанный ресурс". Все самые популярные кулинарные изделия из теста. Блюда народов России и стран СНГ с себестоимостью не выше 60 рублей. Более 2000 тысяч рецептов для предприятий общественного питания.


Технологические карты -2 рубля за шт.

Оставьте заявку1. Холодные мясные закуски 

2. Салаты из корнеплодов 

3. Салаты из овощей и грибов 

4. Холодные рыбные блюда 

5. Холодные закуски 

6. Супы 

7. Горячие блюда из овощей, картофеля и грибов 

8. Горячие блюда из круп, бобовых и макарон 

9. Блюда из яиц и творога 

10. Блюда из рыбы и морепродуктов 

11. Блюда из мяса и мясопродуктов 

12. Горячие блюда из птицы 

13. Соусы 

14. Десерты 

15. Напитки 

16. Мучные изделия, полуфабрикаты и фарши 

17. Кондитерские изделия 

18. Кулинарные изделия из теста 

19. Коктейли 

20. Гарниры 

2500 тысяч карт

Пример


     Технико-технологические карты - это нормативный документ, который является обязательным для предприятий общественного питания. Каждое предприятие может разработать ТТК самостоятельно, если в штате имеются высококвалифицированные инженеры-технологи. Если таких специалистов нет, то лучше поручить эту работу нашему специалисту или приобрести готовые решения от компании "Ресторанный ресурс" 
     ТТК разрабатываются на новые, в том числе фирменные блюда, напитки и кулинарные изделия.
Область действия ТТК (Технико-технологических карт) ограничивается территорией данного предприятия общественного питания и в другом предприятии ТТК недействительны. В Технико-технологических картах необходимо указывать состав сырья, рецептуры, технологии производства, органолептические, физико-химические показатели, показатели безопасности и пищевой ценности.
     ТТК должны быть утверждены в установленном порядке.
Необходимо учитывать тот факт, что при вывозе продукции за пределы предприятия общественного питания, ТТК не могут являться нормативным документом. Для доставки кулинарной продукции до потребителя за пределы предприятия общественного питания требуется разработать или приобрести готовые Технические условия на выпуск продукции общественного питания.