Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
SUPER FOOD FARM NEW
Супер фуд фарм-компания которая производит натуральные, органические овощи, салаты и зелень по специальной технологии без использование химических удобрений.
Super food Farm находится в Дмитровском районе Московской области, выращивают овощи и зелень самого высокого качества с использованием только органических удобрений и руководствуясь естественными фермерскими методами. Это означает ежедневный труд в теплицах и поле, что позволяет получить медленно выращенный урожай без использования синтетических удобрений. Фирма предлагает действительно уникальные и экзотические, нетрадиционные культуры каждый сезон.
Кейл
В 2013 году компания обратила внимание на растущую популярность капусты кейл в Европе и США . В Америке эта капуста превратилась в модную новинку и она встречалась везде, в магазинах, меню кафе и ресторанов. После не долгих раздумий, было принято решение развивать это аграрное направление и в России .Фермеры сделали ставку на органическое земледелие и отказались использовать химические удобрения, и это вызывает постоянные сложности. Но несмотря на череду неудач, компания за короткое время смогла добиться в сельском хозяйстве того, на что у многих уходит десятилетия : Урожай представлен в лучших магазинах московского региона! И отдельное достижение — это популяризация кейла: теперь покупатели больше знают о нем, больше заказывают. Люди всегда хотят есть, и если производители предлагаю хороший натуральный продукт, то спрос на него будет всегда. Радужный мангольд
Кейл (Kale) — разновидность дикой листовой капусты. Кейл известен со времен Древней Греции, он славится своей низкой калорийностью (в 100 г его листьев всего лишь 36 ккал), высоким содержанием клетчатки (5 г в каждых 100 г продукта), в нем много витаминов и питательных веществ. Кейл едят свежим, жареным, тушеным, готовят из него чипсы.Кейл - Король суперфудов. Любимый суперфуд шеф-поваров благодаря своей универсальности в приготовлении различных блюд. Обладая уникальным многогранным вкусом. Кейл сделает любое блюдо особенным и супер-полезным. Это сосредоточение огромного количества витаминов, минералов, антиоксидантов и белка в одном листе. Именно из-за этого его считают одним из самых полезных овощей в Мире!
Романеско
Среди производимого ассортимента компании- радужный мангольд . Мангольд или листовая свёкла – полезный, неприхотливый в выращивании овощ, составляющий достойную конкуренцию шпинату, белокочанной или пекинской капусте и сельдерею. Имеет тонкий, нежный вкус, может использоваться как в сыром, так и в тушёном или варёном виде. Наиболее известны такие блюда из мангольда, как голубцы, зелёный борщ и всевозможные салаты. Этот листовой овощ также добавляют в начинки для пирогов – мясные и творожные.
Капуста романеско , выращенная в открытом грунте. Романеско, Брокколи, Брокколинни, Разноцветная цветная капуста (май-июль // август-ноябрь)
Капуста романеско (итал. romanesco – римская капуста) – является результатом селекционных экспериментов по скрещиванию цветной капусты и брокколи. Растение однолетнее, теплолюбивое, требует щелочной подкормки и умеренного полива. В пищу используется толькоголовка капусты, которая состоит из светло-зеленых соцветий, имеющих форму фрактальной спирали. При этом каждый бутон, состоит из подобных бутонов, образующих спираль.Капуста относится к диетическим и легкоусвояемым продуктам. По сохранившимся историческим документам впервые культивировать капусту романеско начали на территориях вблизи Рима в 16 в. Всемирную популярность приобрела только после 90-х гг. 20 ст.
Разноцветные грунтовые помидоры. различных сортов. Итальянский Сан-Марзано, Клубничные томаты, Зеленые томаты, Желтые грушевидные черри (июнь-ноябрь)Разноцветная морковь (июль-ноябрь)