Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

SUPER FOOD FARM

Супер фуд фарм-компания которая производит натуральные, органические овощи, салаты и зелень по специальной технологии без использование химических удобрений.


Super food Farm находится в Дмитровском районе Московской области, выращивают овощи и зелень самого высокого качества с использованием только органических удобрений и руководствуясь естественными фермерскими методами. Это означает ежедневный труд в теплицах и поле, что позволяет получить медленно выращенный урожай без использования синтетических удобрений. Фирма  предлагает действительно уникальные и экзотические, нетрадиционные культуры каждый сезон.

Кейл


В 2013 году компания обратила внимание на растущую популярность  капусты кейл в Европе и США . В Америке эта  капуста превратилась в модную новинку и она  встречалась везде, в магазинах, меню кафе и ресторанов. После не долгих раздумий, было принято решение развивать это  аграрное направление и в России .Фермеры сделали ставку на органическое земледелие и отказались использовать химические удобрения, и это вызывает постоянные сложности.  Но несмотря на череду неудач, компания  за короткое время  смогла добиться в сельском хозяйстве того, на что у многих уходит десятилетия : Урожай представлен в лучших магазинах  московского региона! И отдельное достижение — это популяризация кейла: теперь покупатели больше знают о нем, больше заказывают. Люди всегда хотят есть, и если производители предлагаю  хороший натуральный продукт, то спрос на него будет всегда.

 Радужный мангольд

Кейл (Kale)  — разновидность дикой листовой капусты. Кейл известен со времен Древней Греции, он славится своей низкой калорийностью (в 100 г его листьев всего лишь 36 ккал), высоким содержанием клетчатки (5 г в каждых 100 г продукта), в нем много витаминов и питательных веществ. Кейл едят свежим, жареным, тушеным, готовят из него чипсы.Кейл - Король суперфудов.  Любимый суперфуд шеф-поваров благодаря своей универсальности в приготовлении различных блюд. Обладая уникальным многогранным вкусом. Кейл сделает любое блюдо особенным и супер-полезным. Это сосредоточение огромного количества витаминов, минералов, антиоксидантов и белка в одном листе. Именно из-за этого его считают одним из самых полезных овощей в Мире! 

Романеско

Среди производимого ассортимента компании- радужный мангольд . Мангольд или листовая свёкла – полезный, неприхотливый в выращивании овощ, составляющий достойную конкуренцию шпинату, белокочанной или пекинской капусте и сельдерею. Имеет тонкий, нежный вкус, может использоваться как в сыром, так и в тушёном или варёном виде. Наиболее известны такие блюда из мангольда, как голубцы, зелёный борщ и всевозможные салаты. Этот листовой овощ также добавляют в начинки для пирогов – мясные и творожные.

Капуста романеско , выращенная в открытом грунте. Романеско, Брокколи, Брокколинни, Разноцветная цветная капуста (май-июль // август-ноябрь)  

Капуста романеско (итал. romanesco – римская капуста) – является результатом селекционных экспериментов по скрещиванию цветной капусты и брокколи. Растение однолетнее, теплолюбивое, требует щелочной подкормки и умеренного полива. В пищу используется толькоголовка капусты, которая состоит из светло-зеленых соцветий, имеющих форму фрактальной спирали. При этом каждый бутон, состоит из подобных бутонов, образующих спираль.Капуста относится к диетическим и легкоусвояемым продуктам. По сохранившимся историческим документам впервые культивировать капусту романеско начали на территориях вблизи Рима в 16 в. Всемирную популярность приобрела только после 90-х гг. 20 ст. 

Разноцветные грунтовые помидоры. различных сортов. Итальянский Сан-Марзано, Клубничные томаты, Зеленые томаты, Желтые грушевидные черри (июнь-ноябрь)
Разноцветная морковь  (июль-ноябрь)