Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

ЗНАМЕНИТОЕ ЯЙЦО

Такое блюдо, как яйца Бенедикт, несмотря на оригинальное название, состоит из всем знакомых, привычных продуктов. Готовить эту изысканную закуску не так уж и сложно. Надо просто запомнить некоторые основные моменты и быть предельно внимательным в процессе приготовления, чтобы не испортить блюдо неудавшимся соусом или некрасивой формой яичного мешочка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо пашот — 1 шт. (уксус на яйцо — 50 г)
  • Соус берблан — 50 г
  • Булочка (круглый круассан) — 1 шт. Либо можно использовать вместо булочки картофельные рости.
  • Зелёное масло — 5 г
  • Шпинат — 20 г (н)
  • На выбор либо с лососем или ветчиной или говяжий бекон — 50 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Соль, перец
  • Мангольд или мини-шпинат — 2 г (н)


Презентация:

На тарелку поместить горячую булочку, сверху уложить жареный шпинат, на выбор мясо или рыбу, затем поместить яйцо пашот, налить соус берблан, слегка запечь под саломандрой. Украсить мангольдом или мини-шпинатом.


Выход: 230 г



СОУС БЕРБЛАН:

  • Сливки — 80 г
  • Яйцо (желтки) — 4 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Уксус винный — 15 г
  • Мирин — 15 г
  • Куркума — 2 г
  • Соль, перец
  • Горчица дижон — 20 г


Способ приготовления:

Желтки заварить в сливках, добавить сливочное масло и затем остальные ингредиенты. Перемешать до однородного состояния, загустить ксантаном (1 г).


Выход: 210 г



КАРТОФЕЛЬ РОСТИ:

  • Картофель — 190 г (н)
  • Соль, перец
  • Кукурузный крахмал — 7 г
  • Растительное масло — 30 г


Способ приготовления:

Картофель отварить до полуготовности, затем смешать с крахмалом, добавить соль, перец и жарить на растительном масле до золотистого цвета.


Выход: 140 г


Распечатать