Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Вегетарианский суп из шпината с зелёным горошком

Широкий ассортимент оригинальной посуды для подачи различных блюд вы найдёте в нашем магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шпинат — 210 гр. (нетто)
  • Картофель —95 гр.
  • Лук-порей —70 гр. (нетто)
  • Зелёный горошек мороженый — 100 гр.
  • Овощной бульон — 1000 гр.
  • Белое вино — 60 гр.
  • Растительное масло — 75 гр.
  • Чеснок — 5 гр. (нетто)


Способ приготовления:

Лук-порей обжарить на растительном масле с чесноком. Добавить произвольно нарезанный картофель, слегка обжарить. Влить вино, выпарить. Добавить бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Затем добавить зелёный горошек и листья шпината, довести до кипения. Пропустить через высокоскоростной блендер, эмульгируя с растительным маслом. 

Выход: 850 гр.

Распечатать