Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Террин из слабосолёного сыра с овощами гриль

Наша версия французского блюда под названием террин. Лёгкая холодная закуска из кабачков, сладкого перца и сыра.

ТЕРРИН ИЗ СЫРА:

  • Сыр фета —  30 г
  • Перец болгарский красный, желтый (запеченный, без кожи) — 15 г
  • Цукини —  43 г (бр.) — 20 г (в готовом виде)
  • Креметто — 20 г
  • Тимьян свежерубленный, листочки — 1 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Базилик зеленый — 2 г (н)
  • Растительное масло — 15 г
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Сыр фета смешать с креметто, добавить рубленный тимьян, оливковое масло, довести до вкуса. Полученную массу завернуть в обжаренные  ленты цукини, проложив печёным красным перцем.


Выход: 100 г (два рулета)

Распечатать