Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

ТАЙСКИЙ СУП

Самый популярный тайский суп — "Том-ям". Тайские супы готовят на кокосовом молоке с добавлением куриного или рыбного бульона. Как правило, к супу отдельно подают рис сорта басмати. Басмати — разновидность ароматического риса с мелкими длинными зёрнами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тайский суп п/ф — 250 г
  • Шампиньоны — 20 г
  • Креветки п/ф — 35 г (2 шт.)
  • Чили — 2 г (5 шт.)
  • Кинза — 1 г
  • Зеленый лук — 1 г
  • Пена кокос п/ф — 20 г
  • Лимонная трава — 5 г
  • Листья лайма — 2 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Соль морская — 3 г


Выход: 300 г


Презентация:

Грибы обжарить на сковороде, затем добавить креветки.

Выложить грибы и креветки в центр тарелки, сверху выложить чили, слайс шампиньоны, зеленый лук, кинза. Отдельно подавать суп.


ТАЙСКИЙ СУП П/Ф:

  • Лук репчатый — 240 г
  • Лимонник — 10 г
  • Имбирь — 12 г
  • Кинза корни — 50 г (отход)
  • Лайм сок п/ф — 25 г
  • Бульон куриный п/ф — 1 л
  • Паста том-ям — 50 г
  • Тростниковый сахар — 10 г
  • Соус рыбный — 40 г
  • Листья лайма — 5 г
  • Чеснок — 11 г
  • Кокосовое молоко — 0,5 л


Выход: 1, 350 г


Способ приготовления:

Лук порезать жульеном, лимонник, имбирь порезать слайсом. Лук пассеровать на растительном масле, затем добавить имбирь, чеснок, лимонник, кинзу, пасту том-ям, тростниковый сахар. Слегка обжарить и залить куриным бульоном. Варить 1,5 часа. Добавить кокосовое молоко и варить еще 30 минут.


Распечатать