Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

СВЕКОЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
Отличное украшение для любого блюда. Ещё больше идей и гастрономических решений вы найдёте в разделе «Премиальный контент» на портале «Ресторанный ресурс»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Рис — 200 г
- Вода — 1100 г
- Сублимированная свёкла — 20 г
Способ приготовления:
Рис варить в термомиксе около двух часов при t 110 С, в конце добавить свёклу.
Полученную массу нанести тонким слоем на силиконовый коврик и сушить при t 50 С до полного высыхания.
Затем разделить на фрагменты и жарить во фритюре.