Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАВТРАК. КРЕМ ИЗ ШПИНАТА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Полный перечень блюд, для любой ресторанной концепции, вы можете заказать в разделе «Разработка меню»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крем картофеля со шпинатом — 150 г 
  • Каперсы крупные — 10 г  (половинки)
  • Яйцо пашот — 1 шт. 
  • Укроп — 2 г (н)
  • Сушёные черри-томаты — 30 г 
  • Соус из печёной свёклы — 20 г 
  • Лосось малосольный — 70 г 
  • Редис — 10 г 
  • Мангольд — 3 г 


Презентация:

В большую глубокую тарелку поместить горячее перментье из шпината, сверху уложить 4 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца пашот, каперсы. Украсить соусом из свёклы, сушёными томатами, укропом, мангольдом и редисом.


Выход: 220 г



КРЕМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ:

  • Картофельное пюре — 500 г (н)
  • Куриный бульон — 100 г
  • Сливки —50 г
  • Шпинатная паста — 70 г
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до вкуса. Цвет ярко-зелёный, средней густоты.


Выход: 620 г



СОУС ИЗ СВёКЛЫ:

  • Печёная свёкла — 355 г  (н)
  • Сметана 20%  — 150 г 
  • Горчица дижон — 30 г 
  • Растительное масло — 50 г 
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Все ингредиенты пропустить через TERMOMIX до однородного состояния.


Выход: 450 г

Распечатать