Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан (фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад») — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста.

фОНДАН:

  • Чёрный шоколад — 175 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар —180  г
  • Мука — 90 г


Способ приготовления:

Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца с сахаром и аккуратно перемешать с мукой. Затем соединить две массы и отсадить в специальные формы по 110 г. Выпекать при t 200 С 8-10 мин. 


Выход: 7 порций


ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Фондан в готовом виде —  90 мл
  • Кокосовый сорбет — 50 г
  • Сахарная пудра — 5 г
  • Мята — 2 г
  • Физалис — 5 г (бр.)


Презентация:

Готовый кекс уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, рядом уложить шарик мороженого, физалис и мяту.


Выход: 140 г


Распечатать