Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Салат с цыплёнком «Тандури» и заправкой из йогурта

Цыплята тандури — популярное индийское блюдо пенджабского происхождения, представляющее собой маринованных цыплят, запечёных в печи тандури.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цыпленок тандури п/ф — 120 г
  • Помидоры черри красные — 30 г
  • Авокадо — 40 г
  • Кинза — 2 г
  • Лук красный — 10 г
  • Заправка йогурт п/ф — 50 г
  • Микс-салат п/ф — 20 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Соль, перец


Выход: 180/50 г


Презентация:

В большой бол уложить кубик авокадо, половинки черри помидор, соломкой нарезанный красный лук, кинзу, сверху поместить кусочки жаренного цыплёнка, украсить микс-салатом, полить оливковым маслом, отдельно подать соус из йогурта.



Заправка йогурт п/ф


  • Йогурт — 125 мл
  • Базилик — 3 г
  • Мята — 3 г
  • Сок лайма п/ф — 2 мл
  • Оливковое масло — 5 мл
  • Соль, перец


Выход: 130 г


Способ приготовления:

Мяту,базилик порубить соломкой. Добавить в йогурт мяту, базилик, сок лайма, соль, перец и оливковое масло.




Микс-салат п/ф


  • Руккола — 50 г
  • Фризе — 50 г
  • Лола-росса — 50 г


Выход: 150 гр



Распечатать