Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (nioise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт салата включает помидоры, анчоусы, тунец, чеснок и маслины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тунец филе — 70 г
  • Мини-картофель п/ф — 80 г
  • Помидоры черри — 35 г
  • Оливки таджарские п/ф — 10 г 
  • Лук красный — 12 г
  • Яйцо куриное — 1 шт. (пашот)
  • Фасоль кенийская п/ф — 20 г
  • Винный уксус — 10 г
  • Салат латук — 10 г
  • Базилик — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Багет — 1 шт.
  • Салат фризе — 3 г
  • Соус «Нисуаз» — 45 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, заправить соусом, сверху уложить яйцо пашот, украсить салатом фризе. Подавать с жареным багетом.


Выход: 280 г



СОУС «НИСУАЗ»

  • Анчоусы п/ф — 3 г
  • Чеснок п/ф — 2 г
  • Оливковое масло — 30 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты пропустить через блендер.


Выход: 35 г

Распечатать