Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Прекрасная основа для любого рыбного супа. Ещё больше профессиональных рецептов в разделе «Премиальный контент»

БУЛЬОН МАРСЕЛЬ:

  • Пивные креветки — 260 г (бр.)
  • Сок апельсина — 2 шт.
  • Болгарский перец — 180 г  на сок
  • Ламинарии — 18 г 
  • Белое вино — 200 г 
  • Тимьян свежий — 1 г 
  • Лавровый лист — 1 г 
  • Тмин — 1 г 
  • Морковь — 140 г (бр.)
  • Стебель сельдерея — 120 г (бр.)
  • Перец горошком — 1 г 
  • Шафран — 1/2 г 
  • Куркума — 2 г 
  • Эстрагон свежий — 3 г
  • Оливковое масло — 5 г 
  • Морская соль — 5 г. Солить очень внимательно!
  • Куриный бульон — 1,5 л


Способ приготовления:

В натуральный куриный бульон, добавить обжаренные на оливковом масле пивные креветки, белое вино, рыбные кости (если есть в наличии). Варить на медленном огне с добавлением шафрана, сока болгарского перца, печёной моркови, стебля сельдерея и ламинарии около 40 минут. Затем добавить специи, травы, морскую соль. Довести до вкуса. Настоять, процедить. Бульон должен иметь красивый жёлто-красный  оттенок.


Выход: 1200 г



Распечатать