Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

ПЕЧЁНЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ

Томлёный корень сельдерея, длительного приготовления с вешенками, шпинатом и полбой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Корень сельдерея — 550 г. Вес строго!
  • Вешенки — 30 г (н)
  • Белые грибы — 20 г (н)
  • Варёная полба — 20 г 
  • Шпинат — 20 г  (н)
  • Жареный лук — 30 г 
  • Нерафинированное растительное масло — 15 г 
  • Соль, перец


Презентация:

Корень сельдерея промыть, запечь до готовности, затем снять верхушку , удалить сердцевину и нарезать на крупные куски, смешать с жаренными грибами, варёной полбой, шпинатом , жаренным луком и зафаршировать полученный корень, затем прогреть в конвектомате , накрыть сверху крышкой и подавать целиком, обжечь горелкой.


Выход: 620 г


Распечатать