Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.
Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию
- Главная
- Рецепты
- Русская кухня
- ПЕЧЁНЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ

ПЕЧЁНЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ
Томлёный корень сельдерея, длительного приготовления с вешенками, шпинатом и полбой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Корень сельдерея — 550 г. Вес строго!
- Вешенки — 30 г (н)
- Белые грибы — 20 г (н)
- Варёная полба — 20 г
- Шпинат — 20 г (н)
- Жареный лук — 30 г
- Нерафинированное растительное масло — 15 г
- Соль, перец
Презентация:
Корень сельдерея промыть, запечь до готовности, затем снять верхушку , удалить сердцевину и нарезать на крупные куски, смешать с жаренными грибами, варёной полбой, шпинатом , жаренным луком и зафаршировать полученный корень, затем прогреть в конвектомате , накрыть сверху крышкой и подавать целиком, обжечь горелкой.
Выход: 620 г