Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

ПАШТЕТ, ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БИСКВИТОМ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

Пате - это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или пирожок с мясом. Нежный паштет со вкусом муската аккомпанируется джемом из красного лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Паштет из куриной печени — 100 г
  • Луковый джем — 50 г
  • Гренки из хлеба (бисквит) — 40 г
  • Мармелад из бальзамика — 15 г
  • Шпинат свежий — 2 г (н)
  • Сублимированная свёкла — 2 г
  • Редис — 5 г


Презентация:

В центр тарелки укладывают паштет, гренки, луковый джем, мармелад из бальзамика. Украшается листиками шпината, сублимированной свёклой и редисом.


Выход: 140 г


ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ:

  • Печень куриная — 300 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Лук репка — 80 г
  • Морковь — 160 г
  • Хлеб белый без корок — 20 г
  • Портвейн — 40 г
  • Сливки 33% — 160 г
  • Мускатный орех — 3 г
  • Белок — 60 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Соль морская, перец


Способ приготовления:

Печень обжарить на растительном масле до готовности. Овощи нарезать соломкой или натереть на тёрке и хорошо обжарить на растительном масле, затем все ингредиенты смешать, пропустить через блендер или PACO JET, довести до вкуса. 


Выход: 560 г



ЖЕЛЕ ИЗ БАЛЬЗАМИКА:

  • Крем-бальзамик — 100 г
  • Агар — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Вода — 200 мл


Способ приготовления:

Проварить, залить в формы, остудить.


Выход: 260 г



ДЖЕМ ИЗ КРАСНОГО ЛУКА:

  • Красный лук — 630 г (бр.)
  • Масло сливочное — 160 г
  • Бульон куриный — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Бальзамический уксус — 65 г
  • Вино красное портвейн — 350 г
  • Тимьян свежий — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Морская соль — 1 г


Способ приготовления:

Сахар карамелизовать до светло-коричневого цвета, затем опустить нарезанный соломкой красный лук в уксус, обжарить с добавлением сливочного масла. Затем влить красное  вино, выпарить, добавить бульон и готовить на медленном огне до полного испарения жидкости. Довести до вкуса, добавить рубленный тимьян.


Выход: 465 г



БИСКВИТ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА:

  • Сусло квасное — 40 г
  • Мука — 40 г
  • Яйцо — 4 шт.


Способ приготовления:

Четыре белка взбить, отдельно смешать квасное сусло с мукой, добавить три желтка. Взбитый белок, полученной массой заполнить сифон, заправить  газом из двух балончиков и дать настояться не менее трёх часов. Затем на половину заполнить бумажные стаканчики и готовить в микроволновой печи в течении 30 секунд. Сушить при комнатной температуре, либо хранить в морозилке.


Выход: 40 г 

Распечатать