Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Оригинальное тирамису

Невероятный, воздушный итальянский десерт в карамели с жидким центром из шоколадного сиропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мусс из маскарпоне — 90 гр
  • Жидкий центр — 10 гр
  • Воздушный савоярди — 20 гр
  • Карамельная форма — 10 гр
  • Какао — 2 гр



Мусс из маскорпоне:

  • Маскорпоне — 250 гр
  • Кофе экспрессо — 20 гр
  • Желток — 80 гр
  • Пудра — 40 гр
  • Сливки — 100 гр
  • Желатин — 4 гр
  • Амаретто — 2 гр


Способ приготовления:

Желток, сахарную пудру – взбить ,добавить сыр маскарпоне, растопленный шоколад, желатин , перемешать  ,добавить взбитые сливки, кофе осторожно перемешать, остудить. 


Презентация:

В карамельную форму уложить промоченный бисквит, затем крем, жидкий центр, затем снова крем, выровнить  поверхность, посыпать какао, уложить на тарелку.


Выход: 110 гр



Жидкий центр:

  • Вода — 140 гр
  • Глюкоза — 60 гр
  • Сахар — 140 гр
  • Сливки — 160 гр
  • Какао — 30 гр
  • Кофе растворимый — 6 гр


Способ приготовления:

Все ингредиенты соединить довести до кипения, разлить по пакетам для льда, использовать на порцию два замороженных фрагмента.


Выход: 520 гр На порцию 40 гр



Карамельная форма на тирамису:

  • Сахар — 250 гр
  • Уксус — 15 гр
  • Вода — 70 гр


Способ приготовления:

Ингредиенты смешать карамелизовать до светло –коричневого цвета, вылить на селикон, остудить, затем пропустить через робокоп, просеять через тонкое сито, в специальные формы, затем выпекать в конвектомате 50сек. при 130с



Новая карамель:

  • Мёд — 75 гр
  • Глюкоза — 140 гр
  • Сахар — 400 гр
  • Вода — 100 гр
  • Сода20 — гр


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, нагреть до t-300f добавить соду, затем интенсивно взбить, остудить, получ. Карамель пропустить через робо-коп, из получ. пудры приготовить формы. На 10 форм. По 3 гр

Распечатать