Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Картофельные ньокки со шпинатом

Ньокки-клёцки, популярное блюдо итальянской кухни. В нашей рецептуре мы дополнительно используем шпинат и сыр моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофельные ньокки — 90 г (8 шт.)
  • Спаржа — 20 г (н)
  • Цукини нуазет — 3 шт. 20 г (н)
  • Черри помидоры (два цвета) — 40 г
  • Шитаки — 20 г
  • Трюфельная пена — 3 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Кресс-салат — 1 г
  • Соль, перец


ТРЮФЕЛЬНАЯ ПЕНА:

  • Молоко — 70 мл
  • Масло трюфельное — 2 мл
  • Лецитин — 2 г


Способ приготовления:

Смешать, взбить пену.


Выход: 3 г


КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬоККИ:

  • Картофель в сыром виде — 1,5 кг (запечь в кожуре с морской солью)
  • Яйцо — 2 шт. (желток)
  • Мускат — 1 г
  • Шпинатное пюре — 70 г
  • Моцарелла-40гр.
  • Пармезан тёртый — 100 г
  • Мука — 90 г
  • Симола (мука грубого помола) — 180 г
  • Рисовая мука — 20 г


Способ приготовления:

Картофель запечь в мундире, затем очистить. Нагреть, хорошо перемешать с симолой, мукой, остудить. Добавить яйцо, пармезан, шпинатное пюре, довести до вкуса. Сформировать ньокки, панировать в рисовой муке.


Выход: 10 порций


Презентация:

Ньокки отварить, затем обжарить на сливочном масле. Смешать с обжаренными овощами, украсить пеной, кресс-салатом.


Выход: 170 г


Распечатать