Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо – это очень вкусная и необычная закуска из тонко нарезанного мяса или рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Карпаччо говядина — 105 гр (п/ф) (5 гр на порционирование)
  • Руккола — 10 гр (н)
  • Пармезан — 15 гр (н)
  • Бальзамический крем — 5 мл
  • Песто п/ф — 10 гр
  • Шампиньоны — 5 гр (н)
  • Трюфельное масло — 10 гр
  • Оливковое масло — 20 гр
  • Соль морская — 3 гр
  • Перец горошком — 3 гр


Выход: 160 гр



Карпаччо говядина :

  • Вырезка из говядины — 970 гр (бр.) 750 гр (н)
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Говяжью вырезку обработать, завернуть плотно в плёнку и убрать в шоковую  заморозку. Затем порционировать (нарезать тонко и уложить на пергамент) и убрать в морозилку.



Презентация:

На тарелку налить трюфельное масло, уложить нарезанное карпаччо, украсить тонко нарезанным пармезаном, шампиньонами, соусом песто, рукколой, полить бальзамиком и оливковым маслом.

Распечатать