Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
- Главная
- Рецепты
- Итальянская кухня
- Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
Карпаччо – это очень вкусная и необычная закуска из тонко нарезанного мяса или рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Карпаччо говядина — 105 гр (п/ф) (5 гр на порционирование)
- Руккола — 10 гр (н)
- Пармезан — 15 гр (н)
- Бальзамический крем — 5 мл
- Песто п/ф — 10 гр
- Шампиньоны — 5 гр (н)
- Трюфельное масло — 10 гр
- Оливковое масло — 20 гр
- Соль морская — 3 гр
- Перец горошком — 3 гр
Выход: 160 гр
Карпаччо говядина :
- Вырезка из говядины — 970 гр (бр.) 750 гр (н)
- Соль, перец
Способ приготовления:
Говяжью вырезку обработать, завернуть плотно в плёнку и убрать в шоковую заморозку. Затем порционировать (нарезать тонко и уложить на пергамент) и убрать в морозилку.
Презентация:
На тарелку налить трюфельное масло, уложить нарезанное карпаччо, украсить тонко нарезанным пармезаном, шампиньонами, соусом песто, рукколой, полить бальзамиком и оливковым маслом.
Распечатать