Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

КАРБОНАРА С ИЗРАИЛЬСКИМ КУС-КУСОМ И ГРУДИНКОЙ ПОРОСЁНКА

Традиционные блюда приготовленные по оригинальному рецепту. Израильский кус-кус или Птитим – это макаронные изделия схожие по внешнему виду с кускусом (бербером) и чем-то напоминающим булгур, но отличающиеся более крупными круглыми зёрнами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйцо куриное пашот — 1 шт. (п/ф)
  • Соус карбонара — 120 г 
  • Помидоры конкассе — 20 г 
  • Соль, перец
  • Масло растительное — 20 г 
  • Укроп — 1 г (н)
  • Мангольд — 2 г 
  • Куркума — 1/2 г 
  • Пти-тим — 50 г (в сыром виде)


Презентация:

Соус прогреть, поместить на тарелку, сверху уложить вареный с добавлением куркумы  пти-тим. Затем уложить яйцо пашот, украсить помидорами конкассе или сушёными черри-томатами, мангольдом и укропом.


Выход: 230 г


СОУС КАРБОНАРА:

  • Бекон — 50 г 
  • Сливки — 70 г 
  • Бульон куриный — 50 г 
  • Белое вино — 30 г 
  • Лук репка — 10 г (н) мелко рубленый
  • Растительное масло — 10 г 
  • Яйцо — 1 шт. (желток)
  • Чеснок — 2 г (н) мелко рубленный

Способ приготовления:

Лук, чеснок обжарить на растительном масле с добавлением резанного бекона.  Затем влить вино, выпарить. Добавить сливки, бульон, проварить до загустения. В горячий соус добавить желток. Снять с плиты и  больше не греть.


Выход: 135 г

Распечатать