Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Дорадо в банановом листе

Сам по себе банановый лист не является съедобной частью растения, но он активно используется для приготовления и сервировки блюд. Рыба или мясо, завернутые в банановый лист и приготовленные на гриле, дополнительно обогащаются эфирными маслами и приобретают неповторимый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Дорадо 400/600 — 120 гр (одно филе) в готовом виде — 90 гр
  • Оливковое масло — 10 гр 
  • Кинза — 1 гр (н) 
  • Пападамс — 1 шт.
  • Цукини — 20 гр (н) крупная соломка 
  • Морковь — 20 гр (н) крупная соломка 
  • Перец печёный — 20 гр 
  • Красный лук — 10 гр (н) жульен 
  • Шампиньоны или вешенки — 30 гр (н) 
  • Соус новый винегрет — 30 гр 
  • Банановый лист — 80 гр
  • Кунжутное масло — 10 гр 
  • Кунжут чёрный — 1 гр (н) 



Выход: 140 гр


Презентация:

Овощи обжарить на кунжутном масле. Отдельно обжарить филе дорадо. Уложить на банановый лист, полить соусом винегрет. Затем полученные ингредиенты завернуть в фольгу и запекать до готовности. Готовое блюдо без фольги уложить на лепёшку пападамс, украсить кинзой и кунжутом.

Распечатать