Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

ДОРАДО С КАННЕЛЛОНИ И ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА

Готовые решения по обновлению меню любого ресторана в нашей информационной базе в разделе «Премиальный контент»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Каннеллони — 40 г 
  • Шитаке — 40 г (бр.)  
  • Шпинат — 10 г (н)  
  • Дорадо — 120 г (филе)  
  • Куриный бульон — 20 г   
  • Соус из голубого сыра — 50 г   
  • Пармезан — 10 г 
  • Раковые шейки — 10 г 
  • Куркума — 1 г 
  • Масло растительное — 20 г   
  • Чеснок рубленый — 1 г  
  • Сливочное масло — 10 г 
  • Мини-патиссоны — 15 г 
  • Молоко (на пену) — 30 г 
  • Раковое масло — 2 г 

Презентация:

Каннеллони (1 шт.) отварить с добавлением куркумы до полуготовности. Шитаке зашпарить, нарезать крупно, обжарить на сливочном масле с добавлением обработанного шпината и рубленого чеснока. Полученным фаршем начинить каннеллони, разрезать на две половины,сверху присыпать тертым пармезаном и запечь под саломандрой. Жареное филе дорадо уложить на тарелку, залить соусом, сверху поместить каннеллони, раковые шейки и жареные мини-патиссоны. Украсить зеленью, пеной из молока и маслом.


СОУС ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА:

  • Соус Альфредо — 30 г (классический сливочный соус)
  • Дор-блю — 10 г 
  • Пюре из зелёного горошка — 15 г 
  • Куриный бульон — 20 г 

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, проварить, довести до вкуса.


Выход: 50 г


Распечатать