Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Брускетта с пармой и горгонзолой 1

Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приёмами блюд для «поднятия аппетита».

- чиабатта - 1 шт.

- соус песто - 30 гр.

- парма - 40 гр.(н)

- сушёные помидоры - 30 гр.

- горгонзола гальбани - 30 гр.

- базилик - 3 гр.(н)

- оливковое масло - 10 гр.

Презентация

Две половинки чиабатта обжарить, затем смазать  песто, уложить тонкие ломтики нарезанной пармы, сверху поместить сыр. Украсить листочками базилика, сушёными помидорами, полить оливковым маслом.

Выход - 180 гр.


Распечатать