Производство мясных полуфабрикатов

Услуги по организации работы цеха колбасных изделий на базе предприятия общественного питания

Самые популярные рецепты

ЖЁЛТОЕ КАРРИ С ЦЫПЛЁНКОМ, БАТАТОМ И ЛОТОСОМ

Тайское жёлтое карри отличается пряным, не очень острым вкусом.

ВАЛЮТЕ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ

Закуска выполнена в классическом французском стиле.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо – это очень вкусная и необычная закуска из тонко нарезанного мяса или рыбы.

ЛОСОСЬ С КЛУБНИЧНОЙ САЛЬСОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Лёгкое сбалансированное блюдо, подходит для диетического питания.

Разработка меню

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

GRAND BAO CERAMICS

Оригинальная посуда ручной работы по доступным ценам

Гранд-кафе Ампир

Ресторан, который не оставит Вас равнодушным

Чайхона Pilove Cafe

Франшиза восточного ресторана

Недорогая деревянная посуда под заказ

Эко-посуда из дуба, ясеня, клена, ольхи и сосны является абсолютно безопасной и экологичной

Мясные деликатесы

Организация производства мясных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания

Книги от мировых звёзд кулинарии

Любые три книги на выбор в подарок

Микрозелень, салаты, грибы

FreshQ – умный подход к выращиванию и поставкам в сегмент HoReCa

Дневник Шефа

Специальность шеф-повар, значительна шире и глубже привычных нам стереотипов. Организуя работу ресторана, шеф должен быть управленцем, психологом, творцом и даже химиком. Поэтому мы хотим показать бесконечную многогранность данной профессии и поделиться с пользователями портала; идеями, секретами и профессиональными навыками, которые помогут вам в будущих начинаниях.

Остались вопросы?

Вы можете задать их нашим операторам
контактного центра или попробовать найти ответы в разделе "ЧАВО"

Спросить

ЧАВО

Наиболее задаваемые вопросы
наших клиентов и посетителей веб-сайта

Методические материалы

Мы подготовили для вас самые необходимые материалы,
чтобы вы с легкостью смогли достичь самых небывалых высот
на профессиональной кухне.