Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Рациональ- сбалансированная программа питания.

Детокс-система, позволяющая избавиться от токсинов, продлить молодость и красоту.

Рецепты паназиатской кухни, ресторанного уровня, для профессионалов и любителей

150 рецептов для полноценного ресторана азиатской кухни. Наше меню разработано этническими специалистами в сфере азиатской гастрономии.


Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Блюда паназиатской кухни имеют ярко-выраженное, необычное сочетание вкусов, ароматов и экзотических приправ. Кухня стран Восточной Азии – это, в первую очередь, блюда из рыбы и морепродуктов, а также всевозможные соусы, обладающие изумительным вкусом. 

Оставьте заявку

Пример меню.

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

  • Помело салат с креветками, чили джемом, жареным кокосом и кинзой.
  • Салат из хрустящих баклажанов с белым сыром, арахисом и азиатской заправкой.
  • Тар-тар из тунца и лосося с муссом из авокадо и соусом из чёрного кунжута.
  • Салат из красной капусты с арахисом в паназиатском стиле.
  • Традиционный тайский салат с говядиной в глазури dark muckovado, сельдереем и красным луком.
  • Маринованный тунец c имбирной дыней, кинзой и авокадо.
  • Малазийский салат с устричными грибами, манго и  ростками сои.
  • Салат из сладкого картофеля со свининой и древесными грибами.
  • Дуэт из маринованного лосося с креветкой, грейпфрутом и дайконом.
  • Салат из цыплёнка с апельсином конфи, кешью, мятой, рукколой и азиатской заправкой.
  • Салат из манго, папайи, тигровых креветок, красного лука с кинзой и сладким чили.
СУПЫ
  • Лакса-суп
  • Том ян гунг. Рыбный суп с креветками.
  • Суп из кокосового молока с цыплёнком и рисом.
  • Чаудер из кукурузы.
  • Суп из тыквы с кокосовым молоком, яблоком и корицей.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Рыбный кекс с соусом из сладкой кукурузы и сальсой из огурца.
  • Курица "Pandan" (ломтик цыплёнка, специи, листья пандан).
  • Spring rolls c креветками и майонезом ким-чи.
  • Карамелизированные крылья цыплёнка в хрустящем тесте вон-тон и вьетнамским соусом BBQ.
  • Жареный ролл с уткой и майонезом ким-чи.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Глазированная в тамаринде утка с кокосовой, кукурузой и томатным джемом.
  • Спинка лосося в соевой глазури и сальсой из ананаса.
  • Тайский такос с говядиной.
  • Цыплёнок в красном карри с тайским баклажаном.
  • Mussaman curry с говядиной и соусом из арахиса.
  • Жареные креветки Кадаф с чатни из манго.
  • Свинина Satay с ореховым соусом и огуречным салатом.
  • Куриные шарики в кокосовом молоке с кремом из сладкого картофеля.
  • Морской окунь в банановом листе с овощами.
ГАРНИРЫ
  • Сингапурский жареный рис
  • Креветочные чипсы
  • Тайский огуречный салат
  • Жареный батат
  • Картофель фри
БЛЮДА НА ВОКЕ
  • Пад-тай  вок с рисовой лапшой, цыплёнком и кинзой.
  • Овощи Stir fried & пападамс.
  • Лапша удон с жареной курицей и креветками.
  • Говядина Jungle с карри, ростками фасоли и вешенками.
  • Соте из поросёнка во вьетнамском стиле на открытом огне с чатни из ананаса.
  • Папарделли на азиатский манер с уткой, устричными грибами и черри томатами.
  • Жареная яичная лапша с кальмаром и кинзой.
ДЕСЕРТ
  • Сладкий камбоджийский десерт с ананасом и кремом из кокосового молока.
  • Крем-карамель из лайма & кокосовым дакуаз.
  • Тост в пяти азиатских специях с базиликом и компотом из фруктов.
  • Spring roll из банана с ванильным мороженным.
  • Сорбеты & мороженое.
  • Торт из лайма.
  • Панакота с лимонной травой, пальмовым сахаром, чили и сорбетом из манго.
  • Вьетнамская пахлава.