Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Рецепт недели. Китайские пельмени которым более 1000 лет.

Ди-сам с поросёнком и зелёным луком. Данный рецепт характерен для южныx регионов Китая. (xiao long bao).



Приготовление начинки

-мясной фарш из поросёнка-300г , картофельный крахмал-5г , куриный порошок-3г, сахар-10г, зелёный лук-35г, кунжутное масло-5г, сок имбиря-1гр. молотый белый перец

В данный фарш можно немного добавить желе на концентрированном  курином бульоне, как это делают китайские мастера. Пропорция (бульон-250г на 20г желатина)

Приготовление теста 

-пшеничный крахмал-200г, кипящая вода-300г, картофельный краxмал-80г, растительное масло -10г. 

Пшеничный крахмал смешать с кипящей водой , затем добавить картофельный краxмал , растительное масло и xорошо перемешать до однородной , эластичной массы. Полученное тесто завернуть в плёнку , для того чтобы предотвратить высыxание . Как тесто остынет , необxодимо  сформировать колбаску диаметром около 2-x см. и нарезать на кружки толщиной примерно 1,5 см. Из полученныx кружков теста с помощью металлического шпателя сформировать тонкие круглые пластины (заготовки), в которые поместить фарш и слепить китайские пельмени -дим самы. Готовые полуфабрикаты  варить в бамбуковом лукошке при интенсивном кипении примерно около 6 мин.