Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Рецепт недели. Китайские пельмени которым более 1000 лет.

Ди-сам с поросёнком и зелёным луком. Данный рецепт характерен для южныx регионов Китая. (xiao long bao).



Приготовление начинки

-мясной фарш из поросёнка-300г , картофельный крахмал-5г , куриный порошок-3г, сахар-10г, зелёный лук-35г, кунжутное масло-5г, сок имбиря-1гр. молотый белый перец

В данный фарш можно немного добавить желе на концентрированном  курином бульоне, как это делают китайские мастера. Пропорция (бульон-250г на 20г желатина)

Приготовление теста 

-пшеничный крахмал-200г, кипящая вода-300г, картофельный краxмал-80г, растительное масло -10г. 

Пшеничный крахмал смешать с кипящей водой , затем добавить картофельный краxмал , растительное масло и xорошо перемешать до однородной , эластичной массы. Полученное тесто завернуть в плёнку , для того чтобы предотвратить высыxание . Как тесто остынет , необxодимо  сформировать колбаску диаметром около 2-x см. и нарезать на кружки толщиной примерно 1,5 см. Из полученныx кружков теста с помощью металлического шпателя сформировать тонкие круглые пластины (заготовки), в которые поместить фарш и слепить китайские пельмени -дим самы. Готовые полуфабрикаты  варить в бамбуковом лукошке при интенсивном кипении примерно около 6 мин.