Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Наши проекты . Открытие любой точки общественного питания
Рестораны -Жеральдин,Black Star Burger, Erwin рекамореокеан, Гранд кафе Ампир, Cookareku, Европейский экспресс, Sapiens и много другое
Ресторан "ГРАНД КАФЕ АМПИР"
Общая площадь: 600 кв. м.
Посадочных мест: 120
Кухня: Авторская
Технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

"Black Star Burger"
Открытие четырёх объектов
ТРЦ "Европейский" BSB
Prime Black Star Burger
BSB Нижний Новгород
BSB Мытищи
Запуск объектов в коммерческую эксплуатацию.
Ресторан "ЖЕРАЛЬДИН" НЕО БИСТРО Познера В.В.
Общая площадь: 320 кв. м.
Посадочных мест: 50
Кухня: Авторская
Формирование меню.
Подбор персонала, организация технологического и рабочего процесса на кухне ресторана.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.
Ресторан "Cook'kareku" (два ресторана) "Золотая Пальмовая Ветвь"
Общая площадь: 300 кв. м., 420 кв.м.
Посадочных мест: 60/70
Кухня: Интернациональная
Определение концепции, составление меню, технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.
"Sapiens" Общая площадь: 230 кв. м.
Посадочных мест: 50
Кухня: Авторская, европейская
Подбор персонала, организация рабочего процесса на куxни ресторана.
Разработка меню. Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.
Посадочных мест: 120
Кухня: Авторская, европейская
Подбор персонала, организация рабочего процесса на куxни ресторана.
Разработка меню двуx ресторанов. Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.
Раздел наши проекты - ресторан "Noviy" (первый интерактивный ресторан)
Общая площадь: 490 кв. м.
Посадочных мест: 150
Кухня: Авторская
Технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса. Разработка меню.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.