Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Наши проекты . Открытие любой точки общественного питания

Рестораны -Жеральдин,Black Star Burger, Erwin рекамореокеан, Гранд кафе Ампир, Cookareku, Европейский экспресс, Sapiens и много другое


Ресторан "ГРАНД КАФЕ АМПИР"
Общая площадь: 600 кв. м.
Посадочных мест: 120
Кухня: Авторская
Технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.


"Black Star Burger" 
Открытие четырёх объектов 
ТРЦ "Европейский" BSB  
Prime Black Star Burger
BSB Нижний Новгород
BSB Мытищи
Запуск объектов в коммерческую эксплуатацию.

Ресторан "ЖЕРАЛЬДИН"  НЕО БИСТРО Познера В.В. 
Общая площадь: 320 кв. м.
Посадочных мест: 50
Кухня: Авторская
Формирование меню.
Подбор персонала, организация технологического и рабочего процесса на кухне ресторана.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

Ресторан "Cook'kareku" (два ресторана) "Золотая Пальмовая Ветвь" 
Общая площадь: 300 кв. м., 420 кв.м.
Посадочных мест: 60/70
Кухня: Интернациональная 
Определение концепции, составление меню, технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

"Sapiens" Общая площадь: 230 кв. м.
Посадочных мест: 50
Кухня: Авторская, европейская 
Подбор персонала, организация рабочего процесса на куxни ресторана.
Разработка меню. Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

"Гранд Европейский экспресс" Общая площадь: 490 кв. м.
Посадочных мест: 120
Кухня: Авторская, европейская 
Подбор персонала, организация рабочего процесса на куxни ресторана.
Разработка меню двуx ресторанов. Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

Раздел наши проекты - ресторан "Noviy" (первый интерактивный ресторан)
Общая площадь: 490 кв. м.
Посадочных мест: 150
Кухня: Авторская
Технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса. Разработка меню.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.