Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

ПРОДУКТОВЫЕ ТРЕНДЫ

Ниже читайте о 10 трендах по версии американской сети супермаркетов Whole Foods, источник – Forbes.


 ЕЩЕ БОЛЕЕ экологичная кухня! 

В будущем году появится больше производителей, выращивающих продукты в условиях самовоспроизводимого сельского хозяйства. Тренд на экологичность и не думает уходить, и будет прослеживаться как со стороны гостей, так и со стороны самих заведений.

 Здоровые выходные  

Отказ от безалкогольных напитков – популярный тренд, и речь идет не только о пятничном вечере. Сегодня люди все чаще задумываются о своем здоровье, и отказываются от алкоголя во время встреч с друзьями и на вечеринках. Тем временем коктейльные карты пестрят новыми интересными позициями с безалкогольными коктейлями. 

 Сладкая жизнь – без сахара  

Рафинированный сахар уступит альтернативным сиропам. Это сиропы из фруктов, кокоса, батата и фиников. Их будут использовать не только производители выпечки и других продуктов, но и сами покупатели станут отдавать предпочтение сиропам на своих домашних кухнях.

 Суперфуды 

Популярность наберет западноафриканская кухня, ведь именно страны Западной Африки подарят мировой кухне большое количество суперфудов — порошки из моринги, фонио, просо, тефф и тамаринд. За порой самыми загадочными названиями кроется простая суть – в таких продуктах огромное количество полезных веществ, а забота о себе – главный лозунг этого года. 


 Новые бургерные 

Популярность растительного мяса растет, и в ответ бургерные сконцентрируются на растительном мясе и овощах. Речь идет не только об «особенных» котлетах, но и в увеличении пропорции овощей к мясу.


 Самое свежее – прямиком из холодильника 

Привычные сухарики и чипсы, которыми предпочитали перекусить на работе, окончательно утратили свою популярность. Теперь людям интересны закуски, хранящиеся в холодильнике – содержащие фрукты и овощи. 


 Не соей единой 

Зачастую соя вызывает аллергию, и многие последователи здорового образа жизни пытаются найти ей замену. Посему соя перестанет быть главным источником растительного белка. Речь идет о других бобовых и авокадо.


 Новое поколение родителей 

Традиционное детское меню меняется с приходом родителей-миллениалов. Специалисты замечают, что они меньше сконцентрированы на том, чтобы их дети ели особые блюда «для самых маленьких», и все члены семьи едят одну и ту же еду. Какие нововведения ожидает детское меню? Рыбные палочки без панировки, органические куриные наггетсы и паста из альтернативной муки.


 …Какая еще мука? 

В продолжение предыдущего пункта стоит отметить тренд на замену пшеничной муки.  Как для выпечки, так и для готовых продуктов (чипсы или крекеры) все чаще будет использоваться альтернативная мука: из миндаля, кокоса или даже банана!


 Альтернативное масло 

Сливочное масло начнет терять лидирующие позиции. Альтернативное масло из орехов и семян будет завоевывать всё больше сердец. Также нельзя не заметить того, что клиенты кафе, ресторанов и супермаркетов уже начали отказываться от пальмового масла.

Но помните, качественная еда и оригинальная идея победит любой тренд!