Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
ПРОДУКТОВЫЕ ТРЕНДЫ
Ниже читайте о 10 трендах по версии американской сети супермаркетов Whole Foods, источник – Forbes.
ЕЩЕ БОЛЕЕ экологичная кухня!
В будущем году появится больше производителей, выращивающих продукты в условиях самовоспроизводимого сельского хозяйства. Тренд на экологичность и не думает уходить, и будет прослеживаться как со стороны гостей, так и со стороны самих заведений.
Здоровые выходные
Отказ от безалкогольных напитков – популярный тренд, и речь идет не только о пятничном вечере. Сегодня люди все чаще задумываются о своем здоровье, и отказываются от алкоголя во время встреч с друзьями и на вечеринках. Тем временем коктейльные карты пестрят новыми интересными позициями с безалкогольными коктейлями.
Рафинированный сахар уступит альтернативным сиропам. Это сиропы из фруктов, кокоса, батата и фиников. Их будут использовать не только производители выпечки и других продуктов, но и сами покупатели станут отдавать предпочтение сиропам на своих домашних кухнях.
Суперфуды
Новые бургерные
Самое свежее – прямиком из холодильника
Не соей единой
Новое поколение родителей
…Какая еще мука?
Альтернативное масло
Но помните, качественная еда и оригинальная идея победит любой тренд!