Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Продажа бренда ресторана восточной кухни Pilove cafe

Реализация проработанной концепцию Чайхоны Pilove cafe без роялти и паушального взноса



В самом названии ресторана Pilove cafe кроется сразу несколько ключевых идей . Первое — это любовь. И действительно, все в ресторане располагает к романтике и любви. Второе — это плов! Да, именно так (пилав — турецкое название плова). Арабский плов и фирменный одноименный плов «Пилав» от шеф-повара приятно удивят даже тех, у кого самый взыскательный вкус. В ресторане Пилав кафе, плов — это не просто блюдо, это искусство. 2 этажа и 2 зала, летняя веранда и живая музыка, особенно джаз и блюз — в это место невозможно не влюбиться! Средний чек — 950 рублей.

Пресса о Pilove cafe

В Москве очень много восточных ресторанов с соответствующей интерьерной атрибутикой и меню. Там много всего и сразу чтобы посетитель не сомневался куда он попал.
В ресторане Pilove cafe на садовой-кудринской пошли иначе. Это место с налетом эклектичного гламура для тех, кому хочется, например, шурпы, а есть ее в закусочной где-нибудь на юго-западной моветон и не по статусу, а вот в центре столицы в шикарной обстановке - то, что надо.

Стильное, модное кафе обязательно станет любимым местом и уточненных барышень и серьезных директоров и тех, кто за неимением нормальной одежды, именует себя хипстерами, потому что вкусно покушать любят все.

В Пилов кафе еда адаптирована для жителей европейской части страны. Как явствует из названия в pilove cafe кормят самыми разнообразными видами плова. Самые-самые "алькасар" - плов с морепродуктами, помидорами, зеленым горошком и болгарским перцем(520 р.), свадебный плов "горько!" -  плов с телятиной, желтой морковью, изюмом, курагой, гранатом, нутом и перепелиными яйцами (450 р.), фирменный "pilove пилав" - рис с морковью, луком, зеленым горошком, перцем, баклажаном, кабачком и домашней вермишелью с топленым маслом (390 р.).


Но не пловом единым угощают в новом ресторане. Выбор деликатесов весьма широк, названия запомнить сложно, а вот если выучили - то это навсегда "кто хрустит, тот и рулит" - кальмары, креветки, филе аргентинской мерлузы и луковые кольца в хрустящем кляре (480р.), вещание ягнят - корейка ягненка с овощным соте (1050р.), армагеддон - стейк рибай в пяти перцах (1350р.). Дизайн интерьера ресторана – одна из ключевых составляющих успеха заведения. Здесь определенно есть на что посмотреть. «Восточный акцент» гармонично смешивается с домашним уютом и дизайнерским видением места «где живет любовь». Множество запоминающихся деталей, интересное освещение, мягкие разноцветные кресла и диванчики. Все настроено на очень позитивный лад и поднятие настроения. В таком приятном месте хочется улыбаться и радоваться жизни.

Что получает приобретатель бренда?

Пользование товарным знака.

Алгоритм и этапы по открытию объекта

Полный список документации по технологическому оснащению.

Готовое меню, адаптированное под целевую аудиторию.

Стажировка на наших объектах  ключевых сотрудников .

Предоставление необходимого пакета внутренней документации для управления бизнесом.

Критерии для поиска и отбора помещения;

Рекомендованная форма договора аренды помещения.

База подрядных организаций  (по необходимости)

Бренд бук-книга стандартов.

Руководство по поиску, подбору, адаптации и обучению персонала.

Программы адаптации и мотивации персонала;

Руководство по организации закупочной и складской деятельности

Руководство для персонала кухни в том числе технологические карты с подробным описание и фотографиями блюд

План мероприятий на год.

Руководство по организации банкетов.

Рекомендации по маркетингу ( реклама PR, интернет-маркетинг, промо-акции  с партнерами).

Публикации информации о Вашей ресторане  на нашем интернет портале.

Руководство по операционной деятельности. Методы и технологии управления точкой общественного питания .

Инструкции по работе с  гостями.

Доступ к платному контенту.

Пользование товарным знака.

Алгоритм и этапы по открытию объекта