Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.
Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию
Продажа бренда ресторана восточной кухни Pilove cafe
Реализация проработанной концепцию Чайхоны Pilove cafe без роялти и паушального взноса

В самом названии ресторана Pilove cafe кроется сразу несколько ключевых идей . Первое — это любовь. И действительно, все в ресторане располагает к романтике и любви. Второе — это плов! Да, именно так (пилав — турецкое название плова). Арабский плов и фирменный одноименный плов «Пилав» от шеф-повара приятно удивят даже тех, у кого самый взыскательный вкус. В ресторане Пилав кафе, плов — это не просто блюдо, это искусство. 2 этажа и 2 зала, летняя веранда и живая музыка, особенно джаз и блюз — в это место невозможно не влюбиться! Средний чек — 950 рублей.
Пресса о Pilove cafe
В Москве
очень много восточных ресторанов с соответствующей интерьерной атрибутикой и
меню. Там много всего и сразу чтобы посетитель не сомневался куда он попал.
В ресторане Pilove cafe на
садовой-кудринской пошли иначе. Это место с налетом эклектичного гламура для
тех, кому хочется, например, шурпы, а есть ее в закусочной где-нибудь на
юго-западной моветон и не по статусу, а вот в центре столицы в шикарной
обстановке - то, что надо.
Но не пловом единым угощают в новом ресторане.
Выбор деликатесов весьма широк, названия запомнить сложно, а вот если
выучили - то это навсегда "кто хрустит, тот и рулит" - кальмары,
креветки, филе аргентинской мерлузы и луковые кольца в хрустящем кляре (480р.),
вещание ягнят - корейка ягненка с овощным соте (1050р.), армагеддон - стейк
рибай в пяти перцах (1350р.).
Дизайн интерьера ресторана – одна из ключевых составляющих успеха заведения. Здесь определенно есть на что посмотреть. «Восточный
акцент» гармонично смешивается с домашним уютом и дизайнерским
видением места «где живет любовь». Множество запоминающихся деталей,
интересное освещение, мягкие разноцветные кресла и диванчики. Все настроено на
очень позитивный лад и поднятие настроения. В таком приятном месте хочется
улыбаться и радоваться жизни.
Что получает приобретатель бренда?
Пользование товарным знака.
Алгоритм и этапы по открытию объекта
Полный список документации по технологическому оснащению.
Готовое меню, адаптированное под целевую аудиторию.
Стажировка на наших объектах ключевых сотрудников .
Предоставление необходимого пакета внутренней документации для управления бизнесом.
Критерии для поиска и отбора помещения;
Рекомендованная форма договора аренды помещения.
База подрядных организаций (по необходимости)
Бренд бук-книга стандартов.
Руководство по поиску, подбору, адаптации и обучению персонала.
Программы адаптации и мотивации персонала;
Руководство по организации закупочной и складской деятельности
Руководство для персонала кухни в том числе технологические карты с подробным описание и фотографиями блюд
План мероприятий на год.
Руководство по организации банкетов.
Рекомендации по маркетингу ( реклама PR, интернет-маркетинг, промо-акции с партнерами).
Публикации информации о Вашей ресторане на нашем интернет портале.
Руководство по операционной деятельности. Методы и технологии управления точкой общественного питания .
Инструкции по работе с гостями.
Доступ к платному контенту.
Пользование товарным знака.
Алгоритм и этапы по открытию объекта