Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Премия ADD AWARDS

Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов является независимым открытым конкурсом в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Уважаемые друзья! 15 октября заканчивается прием проектов. Успейте подать свою работу!"


ADD AWARDS -обзор лучших достижении в области  современного дизайна и архитектуры.
BAO MOCHI -ресторан  (премия 2-место, год: 2018)                                                                                                                                                                                                                  Проект Марата Мазура (MARAT MAZUR interior design)

Стиль интерьера Bao Mochi – это яркий минимализм с тонким намеком на Азию. Название ресторана говорит само за себя: в основе меню – паровые булочки бао и японские пирожные моти из рисовой муки. Декоративные элементы интерьера продолжают тему меню: светильники и ниши с разноцветными полусферами напоминают моти, светильники и кресла выполнены в форме пельменей. Гильзовый картон в оформлении стен – современная интерпретация бамбуковых стволов.

Марат Мазур окончил СПбГХПА им. А.Л.Штиглица (факультет монументального искусства, кафедра интерьера). В 2006-2010 годах работал у ведущих дизайнеров интерьера Санкт-Петербурга. В 2010 году открыл собственную студию MARAT MAZUR interior design, которая занимается разработкой коммерческих и жилых интерьеров в современном стиле. 

Марат Мазур победитель и номинант российских и западных архитектурных конкурсов.

Ресторан -SIBERIA MOSCOW Иван Качалов и Игорь Метелкин Архитектор (премия 3-место, год: 2017) 

Когда архитекторы впервые попали на объект, поняли – потребуется его глобальная реконструкция. Открытое пространство, девятиметровые потолки, разноуровневые площадки, кабели и коммуникации внутри помещения, трансформаторная будка и огромная колонна в центре – почти два года понадобилось, чтобы привести помещение-«самострой» в порядок.

Первое, что сделали дизайнеры – убрали колонну, выровняли антресоли и перенесли лестницу на другое место. Хозяин ресторана очень любит Францию, поэтому в помещении создали иллюзию европейского внутреннего дворика и постарались добавить как можно больше французских элементов: спроектировали несколько каминов, балконы украсили ажурным литьем, часть потолков подшили балками в стиле шале, часть – декорировали гипсовой лепниной.

Год открытия -2016 Площадь: 1326 м2  Позиционирование: премиум  Стиль: современный, прованс, классика

Q WINE BAR -DA architects

Трио DA Architects — Борис Львовский, Анна Львовская и Федор Горегляд, однокурсники из Академии художеств. После окончания учебы работали в креативных отделах крупных архитектурных мастерских города — в «Студии 44» и в мастерской Сергея Орешкина "А. Лен".

  

Долгое время совмещали стабильную службу с развитием собственной компании и лишь семь месяцев назад отправились в свободное плавание. Начинали с частных заказов, но потом появились и общественные интерьеры: безумный взрыв цвета в Simple Hostel на Гороховой, строгий минимализм в ресторане Brixton, прикидывающееся простеньким хендмейдом кафе Fabrika и сложносочиненное пространство недавно открывшегося гастробара «Компания».

С масштабным проектом квартиры на Крестовском победили в номинации «Частный интерьер PRO» конкурса «Лучшие дизайнеры и интерьеры» благодаря чутью на тенденции: использовали березовую фанеру и наборный паркет из брашированного ореха, частично сохранили бетонную фактуру стен, частично — оформили при помощи черного сланца, доминантой стала копия грузового контейнера посреди квартиры.

Год открытия- 2015 Площадь: 150 мПозиционирование: Премиум  Стиль: Минимализм Премия -1 место 2016