Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.
Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию
Премия ADD AWARDS
Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов является независимым открытым конкурсом в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Уважаемые друзья! 15 октября заканчивается прием проектов. Успейте подать свою работу!"
ADD AWARDS -обзор лучших достижении в области современного дизайна и архитектуры.
BAO MOCHI -ресторан (премия 2-место, год: 2018) Проект Марата Мазура (MARAT MAZUR interior design)
Когда архитекторы впервые попали на объект, поняли – потребуется его глобальная реконструкция. Открытое пространство, девятиметровые потолки, разноуровневые площадки, кабели и коммуникации внутри помещения, трансформаторная будка и огромная колонна в центре – почти два года понадобилось, чтобы привести помещение-«самострой» в порядок.
Первое, что сделали дизайнеры – убрали колонну, выровняли антресоли и перенесли лестницу на другое место. Хозяин ресторана очень любит Францию, поэтому в помещении создали иллюзию европейского внутреннего дворика и постарались добавить как можно больше французских элементов: спроектировали несколько каминов, балконы украсили ажурным литьем, часть потолков подшили балками в стиле шале, часть – декорировали гипсовой лепниной.
Год открытия -2016 Площадь: 1326 м2 Позиционирование: премиум Стиль: современный, прованс, классика
Q WINE BAR -DA architects
Долгое время совмещали стабильную службу с развитием собственной компании и лишь семь месяцев назад отправились в свободное плавание. Начинали с частных заказов, но потом появились и общественные интерьеры: безумный взрыв цвета в Simple Hostel на Гороховой, строгий минимализм в ресторане Brixton, прикидывающееся простеньким хендмейдом кафе Fabrika и сложносочиненное пространство недавно открывшегося гастробара «Компания».
Год открытия- 2015 Площадь: 150 м2 Позиционирование: Премиум Стиль: Минимализм Премия -1 место 2016