Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Перуанская кухня
Наши блюда в меню составлены и проработаны этническим специалистом в латиноамериканской кухне, Сесаром Морре.
МЕНЮ
Гастрономический Фестиваль Перуанской Кухни
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. СЕВИЧЕ КЛАССИЧЕСКИЕ из:
Филе сибаса:
Филе лосося:
Ломтики маринованной рыбы с соком лайма, сельдерей, лук, чили, кинза, чеснок и имбирь, подается с отварным початком кукурузы и сладким картофелем.
2. СЕВИЧЕ НИККЕЙ из:
Мясо краба :
Авокадо, лук красный, помидоры, острый соус том, чили, руккола, батата.
Семи-крудо из лосося:
Тонкие кусочки свежего лосося и тунца подают с муссом из яблока, авокадо, микс-салат, редиска и красной икрой.
Семи-крудо из Морского гребешка:
Васаби, острый соус том, лук, чили, кинза, имбирь, лайм, батат.
Сладкие креветки:
Сырые креветки, соус острый перечный, соус азиатико, лук, чили, кинза, сальса пикео.
Тар-тар из тунца с киноа:
Филе тунца с киноа заправленный ароматным соусом. Подается с кремом из батата.
Тар-тар никкей из тунца:
Филе тунца, авокадо, помидоры, кинза, лук красный, перец чили, масло кунжутное, устричный соус, икра тобико.
3. ТИРАДИТО из:
Филе Лакедра:
Тонкие ломтики лакедры с перечным соусом и сальсой пикео.
Филе Лосося:
Спинка лосося с перечным соусом и муссом из сладкого картофеля.
Крудо из сибаса:
Ломтики филе сибаса, помидоры, лук шалот, сок лайма, оливковое масло, специи, кинза, перец чили.
4. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Запеченные гребешки с киноа:
Киноа, яблоко, белый изюм, сельдерей, перец болгарский, оливковое масло, сливки, сыр дор-блю.
Теплое Севиче:
из кальмаров и каракатиц, сладкие креветки обжаренные на оливковом масле с чесноком, корнем имбиря, Писко, соком лимона, перцем чили и кинзой.
СУПЫ
Чупе с креветками
Густой суп из тыква с кукурузой, креветками, сыром фета, сливками, яйцом пашот и кинзой.
Легкий суп с киноа
Куриный бульон, киноа, сельдерей, сладкая картошка.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Судадо из целой рыбы:
Целая рыба приготовлена на пару с легким гарниром из овощей с чили.
Рыба а-ля Гуанкаина:
Жареное филе рыбы, картофель, яйцо, маслины, сальса и манго.
Ломо Сальтадо:
Жареные кусочки говяжьей вырезки, лук, перец болгарский, помидоры, соус соевый, устричный соус.
Подается с рисом, перцем чили, кинзой и зеленым луком.
Филетто ал вино Бароло:
Медальон из говяжьей вырезки, под соусом из красного вина, корицы и бадьяна.
Тальярин Сальтадо:
Паста тальярин с жареными кусочками говяжьей вырезки, помидорами, сладким перцем, кинзой и зеленым луком.
ДЕСЕРТ
Арроз кон лече:
Рис вареный в молоке, сливки, сгущенка, изюм, корица.
Флан с карамелью:
Молочно-яичный пудинг с карамелью.
НАПИТОК
ЧИЧА МОРАДА
Компот из фиолетовой кукурузы, подается с мелкими кубиками из яблок, ананаса и айвы.
ПИСКО СОУЕР
Алкогольный коктейль из Перуанской виноградной водки «Писко», фреш лайма, яичный белок, сахар, лед.