Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Перуанская кухня

Наши блюда в меню составлены и проработаны этническим специалистом в латиноамериканской кухне, Сесаром Морре.


МЕНЮ

Гастрономический Фестиваль Перуанской Кухни

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. СЕВИЧЕ КЛАССИЧЕСКИЕ из:

Филе сибаса:

Филе лосося:

Ломтики маринованной рыбы  с соком лайма, сельдерей, лук, чили, кинза, чеснок и имбирь, подается с отварным початком кукурузы и сладким картофелем.

2. СЕВИЧЕ НИККЕЙ из:

Мясо краба :

Авокадо, лук красный, помидоры, острый соус том, чили, руккола, батата.

Семи-крудо из лосося:

Тонкие кусочки  свежего лосося и тунца подают с муссом из яблока, авокадо, микс-салат, редиска и красной икрой.

Семи-крудо из Морского гребешка:

Васаби, острый соус том, лук, чили, кинза, имбирь, лайм, батат.

Сладкие креветки:

Сырые креветки, соус острый перечный, соус азиатико, лук, чили, кинза, сальса пикео.

Тар-тар из тунца с киноа:

Филе тунца с киноа заправленный  ароматным соусом. Подается с кремом из батата.

Тар-тар никкей из тунца:

Филе тунца, авокадо, помидоры, кинза, лук красный, перец чили, масло кунжутное, устричный соус, икра тобико.

3. ТИРАДИТО из:

Филе Лакедра:

Тонкие ломтики лакедры с перечным соусом и сальсой пикео.

Филе Лосося:

Спинка лосося с перечным соусом и муссом из сладкого картофеля.

Крудо из сибаса:

Ломтики филе сибаса, помидоры, лук шалот, сок лайма, оливковое масло, специи, кинза, перец чили.

4. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Запеченные гребешки с киноа:

Киноа, яблоко, белый изюм, сельдерей, перец болгарский, оливковое масло, сливки, сыр дор-блю.

Теплое Севиче:

из кальмаров и каракатиц, сладкие креветки обжаренные на оливковом масле с чесноком, корнем имбиря, Писко, соком лимона, перцем чили и кинзой.

СУПЫ

Чупе с креветками

Густой суп из тыква с кукурузой, креветками, сыром фета, сливками, яйцом пашот и кинзой.

Легкий суп с киноа

Куриный бульон, киноа, сельдерей, сладкая картошка.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Судадо из целой рыбы:

Целая рыба приготовлена на пару с легким гарниром из овощей с чили.

Рыба а-ля Гуанкаина:

Жареное филе рыбы, картофель, яйцо, маслины, сальса и манго.

Ломо Сальтадо:

Жареные кусочки говяжьей вырезки, лук, перец болгарский, помидоры, соус соевый, устричный соус.

Подается с рисом, перцем чили, кинзой и зеленым луком.

Филетто ал вино Бароло:

Медальон из говяжьей вырезки, под соусом из красного вина, корицы и бадьяна.

Тальярин Сальтадо:

Паста тальярин с жареными кусочками говяжьей вырезки, помидорами, сладким перцем, кинзой и зеленым луком.

ДЕСЕРТ

Арроз кон лече:

Рис вареный в молоке, сливки, сгущенка, изюм, корица.

Флан с карамелью:

Молочно-яичный пудинг с карамелью.

НАПИТОК

ЧИЧА МОРАДА

Компот из фиолетовой кукурузы, подается с мелкими кубиками из яблок, ананаса и айвы.

ПИСКО СОУЕР

Алкогольный коктейль из Перуанской виноградной водки «Писко», фреш лайма, яичный белок, сахар, лед.