Постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. № 212-ПП
О мерах экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности. Стагнация бизнес процессов в условияx неопределённости.
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
О мерах экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности. Стагнация бизнес процессов в условияx неопределённости.
Прекрасная французская выпечка Канеле. Попробуйте приготовить ресторанный десерт в дамашниx условияx.
Призываем рестораторов и наших партнеров – арендодателей присоединиться к подписанию настоящей Декларации, только совместными усилиями мы сможем сп...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2020 г. N 439 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К УСЛОВИЯМ И СРОКАМ ОТСРОЧКИ УПЛАТЫ АРЕНДНОЙ ...
Супер фуд фарм-компания которая производит натуральные, органические овощи, салаты и зелень по специальной технологии без использование химических ...
Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО) обратилась к Председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину с просьбой о налоговых льгот...
В The Guardian вышла свежая статья о руководителе отдела ферментации ресторана Noma и по совместительству соавторе Рене Редзепи по книге “Noma Guid...
Предприниматель Аркадий Хохлов разработал приложение «На чай» — площадку для выплаты чаевых официантам.
Реализация проработанной концепцию Чайхоны Pilove cafe без роялти и паушального взноса
Двадцать пять актуальныx, тактическиx задач инвестирования в сферу общественного питания
Постоянные клиенты-это хлеб любого бизнеса. Исследования показывают, что постоянные клиенты могут потратить до 73% больше на повторные визиты.
Ниже читайте о 10 трендах по версии американской сети супермаркетов Whole Foods, источник – Forbes. ...
Ресторанная индустрия находится на вершине эволюции. От киосков самообслуживания до роботизированных кухонь. ...
Издание Forbes опубликовало список 10 самых лучших ресторанов мира и Европы основываясь на отзывах и рейтинге пользователей сервиса для путешествен...
Мякоть устрицы - уникальное биологическое соединение полезных веществ, содержащее белки, нужные жиры и углеводы. Омега-3 и Омега-6 незаменимы для б...
Производство силиконовыx форм для пищевой промышленности, медицинские и резинотехнические изделия (РТИ) любой сложности.
Ди-сам с поросёнком и зелёным луком. Данный рецепт характерен для южныx регионов Китая. (xiao long bao).
Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов является независимым открытым конкурсом в области частн...
Создайте свое уникальное меню с помощью решений от компании "Ресторанный ресурс".
«Вологодский пломбир» — мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории на...
Вино – это источник изысканных ощущений, особая культура и многоликий, бескрайний мир...
Любой уровень кандидатов направления "HORECA". Мы более 10 лет консультируем наших клиентов в области управления и подбора персона...
Экспертная оценка известных шеф-поваров о ресторанах, концепциях и гастрономических трендах.
Супер фуд фарм-компания которая производит натуральные, органические овощи, салаты и зелень по специальной технологии без использование химических ...
График работы - это важный вопрос. Ведь прибыль напрямую зависит от правильно выбранного времени работы.
Мы подобрали топ-10 лучших кондитеров, которые могут вас вдохновить на занятие кондитерским искусством.
Чем привлечь гостей в заведение без потерь? Предлагаем несколько идей, в которых вы точно найдете что-то для своего ресторана.
Каждый ресторатор раз в жизни задумывался об открытии летней веранды для своего заведения. Разберемся, что нужно учесть и подготовить заранее.
Лучший способ вызвать голод у человека-показать ему еду. И это безоговорочный аргумент в пользу создания меню с фотографиями. Разберемся что к чему.
Как влияет на количество гостей внутреннее убранство ресторана? И по какой причине в одних заведениях тишина и нет гостей, а в других очередь у входа?
Паттерн - узор, состоящий из множества повторяющихся элементов, может состоять из любых предметов, которые могут продолжаться до бесконечности.
Полный курс кулинарного мастерства.Программа профессиональной переподготовки для любителей и профессионалов
Каждый год, в первые выходные декабря на два дня собираются кулинары, рестораноманы, любимые шеф-повара, теле-радиоведущие кулинарных программ, авт...
Наука о сочетании различных продуктов, обладающих общим вкусовым компонентом называется - фудпейринг.
Название АМПИР для кафе выбрано не случайно. Именно так назывался открытый в Воронеже в 1913 году электротеатр, с которого началась история кинотеа...
Mugaritz, находящийся в городке Рентерия (муниципалитете в провинции Гипускоа, в составе автономного сообщества Страна Басков), вернее на границе г...
Сегодня одним из популярных видов отдыха является гастрономический туризм. Есть особенные туристы, которые едут в разные страны и там наслаждаются ...
Sublimotion- ресторан, открытый в 2014 году, находящийся на Ибице, представляет собой нечто большее, чем просто дорогой ресторан. Это заставляющий ...
Что такое суперфуды и для чего они так нам нужны? В России суперпища пока не получила популярности и не является частью маркетинга.
Гречиха считается одной из самых ценных крупяных культур. И не зря, ведь она богата углеводами, белками, калием, кальцием фосфором, железном, цинко...
Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все но...
Четверо выпускников Массачусетского технологического университета открыли в Бостоне ресторан, в котором процесс приготовления пищи по большей части...
Правила сервировки стола и возможности его украсить – не всё, что необходимо знать ресторатору, чтобы открыть ресторан. Выбрать подходящую посуду и...
Здоровое питание - питание, обеспечивающее рост, полноценное развитие и жизнедеятельность человека.
Сейчас можно часто встретить в сети необыкновенно красивые фотографии разнообразной еды. Снимки бывают до такой степени красиво и профессионально с...
FreshQ – умный подход к выращиванию и поставкам в сегмент HoReCa уникальных продуктов. Наша компания не просто профессионально выращивает зелень от...
Знаете ли вы, что до столов потребителей по различным причинам не доходит треть продуктов. Связано это с избытком урожайности, потерями при перев...
Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, измени...