Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Статьи, новости

Постановление Правительства Москвы от 24 марта 2020 г. № 212-ПП

О мерах экономической поддержки в условиях режима повышенной готовности. Стагнация бизнес процессов в условияx неопределённости.

Рецепт недели Cannelés Bordelais

Прекрасная французская выпечка Канеле. Попробуйте приготовить ресторанный десерт в дамашниx условияx.

Декларация рестораторов

Призываем рестораторов и наших партнеров – арендодателей присоединиться к подписанию настоящей Декларации, только совместными усилиями мы сможем сп...

Отсрочка уплата аренды

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2020 г. N 439 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К УСЛОВИЯМ И СРОКАМ ОТСРОЧКИ УПЛАТЫ АРЕНДНОЙ ...

Требуемые меры по поддержке ресторанной отрасли на уровне правительства РФ

1. Освободить до конца 2020 года предприятия общественного питания от обязанностей уплаты всех видов налогов. ...

ОБРАЩЕНИЕ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ К РОССИЙСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ

Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРИО) обратилась к Председателю Правительства Российской Федерации М. В. Мишустину с просьбой о налоговых льгот...

Искусство съедобных бактерий: Дэвид Зилбер из Noma про медленную магию ферментации

В The Guardian вышла свежая статья о руководителе отдела ферментации ресторана Noma и по совместительству соавторе Рене Редзепи по книге “Noma Guid...

На Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa Professional

В феврале 2020 года компания Gipfel, мировой лидер по производству посуды, открыла первый шоу-рум с профессиональной линейкой – Gipfel HoReCa Profe...

«На чай»: Вознаграждение официантам по фотографии

Предприниматель Аркадий Хохлов разработал приложение «На чай» — площадку для выплаты чаевых официантам.

Международная выставка индустрии «HoReCa-Юг - 2020»

С 23 по 25 апреля 2020 года в городе-курорте Сочи пройдёт Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «HoReCa-Юг - 2020». Па...

Продажа бренда ресторана восточной кухни Pilove cafe

Реализация проработанной концепцию Чайхоны Pilove cafe без роялти и паушального взноса

Стратегия и тактика инвестирования

Двадцать пять актуальныx, тактическиx задач инвестирования в сферу общественного питания

5 тактик продвижения ресторана, заставляющих клиента возвращаться

Постоянные клиенты-это хлеб любого бизнеса. Исследования показывают, что постоянные клиенты могут потратить до 73% больше на повторные визиты.

«Продэкспо-2020»

27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства

West Horeca Forum III

23 и 24 ноября 2019 г., г. Калининград, «Radisson Hotel». West Horeca Forum – это профессиональная площадка для специалистов сферы HoReCa, где учас...

В Севастополе вновь пройдет фестиваль “Крым на тарелке”

Новый гастрономический фестиваль стартует 15 ноября ...

ПРОДУКТОВЫЕ ТРЕНДЫ

Ниже читайте о 10 трендах по версии американской сети супермаркетов Whole Foods, источник – Forbes. ...

5 ресторанных технологических трендов, на которые стоит обратить внимание в 2020 году

Ресторанная индустрия находится на вершине эволюции. От киосков самообслуживания до роботизированных кухонь. ...

TripAdvisor составил топ-10 лучших ресторанов мира и Европы

Издание Forbes опубликовало список 10 самых лучших ресторанов мира и Европы основываясь на отзывах и рейтинге пользователей сервиса для путешествен...

Рецепт недели. Китайские пельмени которым более 1000 лет.

Ди-сам с поросёнком и зелёным луком. Данный рецепт характерен для южныx регионов Китая. (xiao long bao).

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Оригинальные блюда для вашего заведения

Создайте свое уникальное меню с помощью решений от компании "Ресторанный ресурс".

«НеВинные четверги»

А У НАС НОВОСТЬ! НОВЫЙ ПРОЕКТ! И это не шутка! ...

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

«ИКРА» нашего времени

Итоги гастрономического фестиваля «IKRA» 2019, который прошел в Сочи на горном курорте «Роза Хутор»

Арахисовая паста: польза и вред

Чтобы понять, насколько полезна или может быть вредна арахисовая паста, давайте внимательно ознакомимся с ее составом.

HOTEL BUSINESS SHOPPING

Новая площадка для отельеров и работников индустрии гостеприимства от организаторов Hotel Business Forum и Hotel Business Camp.

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» пройдет Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum». 

SUPER FOOD FARM

Супер фуд фарм-компания которая производит натуральные, органические овощи, салаты и зелень по специальной технологии без использование химических ...

Как определиться с графиком работы ресторана?

График работы - это важный вопрос. Ведь прибыль напрямую зависит от правильно выбранного времени работы.

Топ-10 лучших кондитеров мира

Мы подобрали топ-10 лучших кондитеров, которые могут вас вдохновить на занятие кондитерским искусством.

Bocuse d`Or 2019 : ТРИУМФ СЕВЕРА

Закончился Международный Кулинарный конкурс Bocuse d’Or 2019. Первые четыре места в финале заняли Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия.

Выставка METRO EXPO 2019. 20-22 марта

Начался прием заявок для участия в выставке. Хотите поделиться своими идеями, мыслями и услышать мнение коллег и партнеров? Тогда ждем вас на METRO...

Несколько идей для улучшения вашего ресторана

Чем привлечь гостей в заведение без потерь? Предлагаем несколько идей, в которых вы точно найдете что-то для своего ресторана.

Терраса ресторана: что нужно знать перед открытием?

Каждый ресторатор раз в жизни задумывался об открытии летней веранды для своего заведения. Разберемся, что нужно учесть и подготовить заранее.

Что лучше: меню с фото или без?

Лучший способ вызвать голод у человека-показать ему еду. И это безоговорочный аргумент в пользу создания меню с фотографиями. Разберемся что к чему.

Воздействие интерьера на гостей

Как влияет на количество гостей внутреннее убранство ресторана? И по какой причине в одних заведениях тишина и нет гостей, а в других очередь у входа?

Что такое

Паттерн - узор, состоящий из множества повторяющихся элементов, может состоять из любых предметов, которые могут продолжаться до бесконечности.

Зимний IV Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST 10-16 декабря

Как создать успешный ресторанный проект, какую концепцию выбрать и другие вопросы обсудят 10-16 декабря в Градский Холле.

Гастрономический фестиваль кулинарных развлечений FOOD SHOW 1-2 декабря

Каждый год, в первые выходные декабря на два дня собираются кулинары, рестораноманы, любимые шеф-повара, теле-радиоведущие кулинарных программ, авт...

Форум Герои Местной Еды 20 ноября

Герои — Форум Местной еды, на которой успешные предприниматели говорят о главном —зачем они делают бизнес, и как делать его так, чтобы быть счастли...

Знаете ли вы: фудпейринг

Наука о сочетании различных продуктов, обладающих общим вкусовым компонентом называется - фудпейринг.

HoReCaDon 14-16 ноября

Самое ожидаемое региональное событие в сфере гостеприимства: «HoReCaDon» откроет свои двери 14 ноября С 14 ноября по 16 ноября свои двери открое...

Гранд-кафе Ампир

Название АМПИР для кафе выбрано не случайно. Именно так назывался открытый в Воронеже в 1913 году электротеатр, с которого началась история кинотеа...

12 лет в десятке лучших: ресторан Mugaritz

Mugaritz, находящийся в городке Рентерия (муниципалитете в провинции Гипускоа, в составе автономного сообщества Страна Басков), вернее на границе г...

Знаете ли вы: гастротуризм

Сегодня одним из популярных видов отдыха является гастрономический туризм. Есть особенные туристы, которые едут в разные страны и там наслаждаются ...

Cамый дорогой ресторан мира Sublimotion

Sublimotion- ресторан, открытый в 2014 году, находящийся на Ибице, представляет собой нечто большее, чем просто дорогой ресторан. Это заставляющий ...

Московский гастрономический фестиваль 1-31 октября

В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представлени...

Выставка ПИР EXPO 2018 24- 27 сентября

ПИР ЭКСПО 2018. Ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! Главная тема этого года – ИГРА, лозунг - «ПОВЫСЬ СВОЙ УРО...

HouseHold Expo

23-я международная специализированная выставка HOUSEHOLD EXPO Выставка №1 в России в секторе товаров для дома, дачи и подарков, главное профессиона...

Знаете ли вы: суперфуды

Что такое суперфуды и для чего они так нам нужны? В России суперпища пока не получила популярности и не является частью маркетинга.

Проростки гречи

Гречиха считается одной из самых ценных крупяных культур. И не зря, ведь она богата углеводами, белками, калием, кальцием фосфором, железном, цинко...

Дегустационные сеты осени 2018

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все но...

Роботизированный ресторан Spyce

Четверо выпускников Массачусетского технологического университета открыли в Бостоне ресторан, в котором процесс приготовления пищи по большей части...

Посуда для ресторана: как выбрать?

Правила сервировки стола и возможности его украсить – не всё, что необходимо знать ресторатору, чтобы открыть ресторан. Выбрать подходящую посуду и...

Факторы, определяющие качество пищи

Здоровое питание - питание, обеспечивающее рост, полноценное развитие и жизнедеятельность человека.

МЕРКУРИЙ: что за зверь?

С 1 июля 2018 года государство обязало всех участников производства и переработки товаров животного происхождения работать в электронной системе Ме...

Как сделать красивые фотографии еды: советы

Сейчас можно часто встретить в сети необыкновенно красивые фотографии разнообразной еды. Снимки бывают до такой степени красиво и профессионально с...

FreshQ

FreshQ – умный подход к выращиванию и поставкам в сегмент HoReCa уникальных продуктов. Наша компания не просто профессионально выращивает зелень от...

Food waste: что это такое?

Знаете ли вы, что до столов потребителей по различным причинам не доходит  треть продуктов.  Связано это с избытком урожайности, потерями при перев...

Ресторан Жеральдин

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, измени...