Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Новая русская кухня
Русские кулинарные традиции в совокупности с современными технологиями позволяют переосмыслить национальные идеи в области гастрономии. Исторические особенности и передовые решения формируют современную русскую кухню.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Томаты в жидком состоянии и водка в твёрдом состоянии (комплимент).
- Деструкционное оливье с краснодарскими раками, языком молодого бычка, томлёным яйцом и морковным майонезом.
- Спизулы с деревенским маслом, икрой трески и дальневосточной ламинарией.
- Новый винегрет с сорбетом из свеклы, ароматным маслом, хлорофиллом из укропа и пеной из солёного огурца.
- Трансформированный салат из садовых мини овощей с травами и муссом из адыгейского сыра.
- Макрель с картофельными спагетти, "землёй" из бородинского хлеба и саликорнией.
- Строганина из оленя с вяленой говядиной, соусом из морошки и чёрным трюфелем.
- Боярская форель, маринованная в дубовом листе с чёрной солью, с печёным в углях картофелем и сливочным хреном.
- Эспума из печени трески с яблочным кули и нейтральной карамелью.
СУПЫ
- Консоме из фазана с брюквой и штруделем из грибов по-старорусскому рецепту.
- Борщ "Лука" с боровиками, языком оленя и пампушкам на французский манер.
- Анисовая похлёбка (капучино с камчатским гребешком).
- Уха "Фламбе" с царской водкой, осетриной и сусальным золотом.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Томлёные сердечки фермерской индейки с желе из граната и парментье из грецкого ореха.
- Филе якутского оленя, облепиха, галета из топинамбура, черноморский коллекционный портвейн.
- Люциан, картофель брандат, компрессионный огурец, пудра из лесных грибов.
- Сморчки, фаршированные белыми грибами, с томлёным яйцом, козлобородником и аргановым маслом.
- Рамп из горно-алтайского ягнёнка с конфитюром из томатов и бартой из баклажанов.
- Кубанский рис с печёной тыквой, паштетом из печени телёнка и свекольной пеной.
- Кундюмы из камчатского краба с "царской икрой" и густым взваром из раков.
- Глазированные щёчки телёнка с картофельной эспумой и трюфельным гелем.
- Филе цесарки в медовой глазури с поп-корном из перловки и печёной репой.
ДЕСЕРТЫ
- Медовик из бородинского хлеба с медовыми сотами, ванильным кремом и сублимированной клубникой.
- Прозрачный бульон из лесных ягод с мороженым из фиалок и ореховым пирожком из теста брик.
- Фисташковый мусс с малиновым нугатином и бисквитом из базилика.
- Десерт Анны Павловой с ягодной меренгой и крымским сотерном.
- Торт из овечьего сыра, белого шоколада и муслином из чёрной смородины.
- Морковь (пять текстур).
- Шоколадная симфония (мини птифуры).
- Птичье молоко в новом стиле.