Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Оригинальные блюда для демократического ресторана .

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.


Фраза известного маркетолога Джека Траута "отличайся или умри" уже стала крылатой. И с ней сложно не согласиться. Конкуренция среди ресторанов огромная. Если вы хотите привлечь гостей в ресторан или кафе, то Вам необходима эксклюзивность, особенность, которая отличает вас от конкурентов. Как рекламировать заведение, чтобы вас запомнили и рассказали друзьям? Конечно, с помощью оригинального необычного меню, которое не только будет отвечать предпочтениям посетителей, но и заставит ваших гостей приходить к вам снова и снова. Еда в ресторане - это главный маркетинговый инструмент!


Маринованная нерка  (на фото).

Существует множество причин, почему люди ходят в ресторан, но основная - это желание поесть вкусно, качественно и недорого. На нашем портале вы найдёте всеобъемлющую информацию, как создать меню, которое выгодно отличало бы ваше заведение от конкурентов.  


Сельдь под шубой (на фото)


Создать оригинальное, полноценное, вкусное, понятное блюдо с небольшой себестоимостью - задача крайне непростая, и подчас решается не отдельно взятым шеф-поваром, а коллективом специалистов. 


Десерт "Яйцо" (на фото)


Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Конкурентоспособное меню, которое вызовет дополнительный интерес к Вашему заведению. .


Томлёный корень сельдерея с грибами, пшеницей и шпинатом (на фото).


Наши специалисты находятся в постоянном поиске гастрономических решений, которые позволят Вашему заведению иметь уникальные, конкурентные преимущества и в целом оптимизировать затраты и улучшить экономические показатели.


Печень телёнка с копчёным картофелем (на фото).


Один из важнейших факторов, влияющих на впечатление о заведении, - это еда.


Бефстроганов (на фото).


Простые и понятные блюда в новом исполнении.


Шоколадные камни (на фото).


Все самые лучшие наработки, используемые нами раннее при открытии ресторанов, мы применяем, адаптируя их с учётом региональной специфики.


Салат "Столичный" (на фото).


Создание меню ресторана – очень непростая задача. Некоторые секреты создания «продающего меню» известны только профессионалам. 


Клубничная страчателла (на фото).


Морковный чиз-кейк.

Дополнительную информацию и рекомендации вы можете изучить на нашем портале. Мы готовы в любое время проконсультировать вас по самым разнообразным вопросам