Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Московский гастрономический фестиваль 1-31 октября

В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно. Команда Московского Гастрономического Фестиваля больше 14 лет следит за гастрономической жизнью столицы и выбирает лучшее, чтобы вы могли вместо обременительного изучения, чтения рецензий, вместо сравнений и споров из-за выбора ресторана на вечер, просто целый месяц наслаждаться лучшей едой в городе. Все шеф-повара ограничены суммой 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы вы могли прийти в любой ресторан - даже если в обычное время он не вписывается в ваш бюджет - и попробовать его лучшие и самые интересные блюда.


Среди участников фестиваля такие рестораны как AQ Kitchen, BRO&N,  Chicha, Go East, Grand Cru, новый ресторан K-Grill  и многие другие. 


Примеры сетов от ресторанов в рамках фестиваля:


  • ресторан Molon Lave :Дзадзики, Мелидзаносалата, Тарамосалата, Псаросупа: суп из трех видов рыб, Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса: краб в ракушке со сливочным кремом и метаксой, Портокалопита, Амигдалото, Кадаифи: трио греческих сладостей

  • ресторан Selfie: Сахалинская креветка, арбуз и соленые яблоки, краб и миндаль, сладкое мясо теленка, жареный лук и белые грибы, хурма, сметана и соленые лимоны


  • ресторан Stories: Консоме из жжённых овощей, устрицы «фламбаду» с еловыми побегами, краб с угольными сливками и мятным сельдереем, тартар с огненным маслом и сморчками, стейк из говядины с печёной капустой, десерт – Перчики из печки


  • ресторан Техникум: тартар из говядины с шиитаке, утка, артишоки, шпинат, кокосовое мороженое с манго


  • ресторан White Rabbit: коколардо и черная икра, гребешок и эвкалипт, инжир, пино нуар и ряженка, заяц, топинамбур и черный трюфель, хвойное мороженое, Изабелла.


На этом список конечно не заканчивается, в фестивале принимает участие более 110 ресторанов Москвы. Скорее бронируйте места и заказывайте Tasting Menu.


Информация с сайта организатора фестиваля.