Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.
Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию
Московский гастрономический фестиваль 1-31 октября
В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно. Команда Московского Гастрономического Фестиваля больше 14 лет следит за гастрономической жизнью столицы и выбирает лучшее, чтобы вы могли вместо обременительного изучения, чтения рецензий, вместо сравнений и споров из-за выбора ресторана на вечер, просто целый месяц наслаждаться лучшей едой в городе. Все шеф-повара ограничены суммой 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы вы могли прийти в любой ресторан - даже если в обычное время он не вписывается в ваш бюджет - и попробовать его лучшие и самые интересные блюда.
Примеры сетов от ресторанов в рамках фестиваля:
- ресторан Molon Lave :Дзадзики, Мелидзаносалата, Тарамосалата, Псаросупа: суп из трех видов рыб, Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса: краб в ракушке со сливочным кремом и метаксой, Портокалопита, Амигдалото, Кадаифи: трио греческих сладостей
- ресторан Selfie: Сахалинская креветка, арбуз и соленые яблоки, краб и миндаль, сладкое мясо теленка, жареный лук и белые грибы, хурма, сметана и соленые лимоны
- ресторан Stories: Консоме из жжённых овощей, устрицы «фламбаду» с еловыми побегами, краб с угольными сливками и мятным сельдереем, тартар с огненным маслом и сморчками, стейк из говядины с печёной капустой, десерт – Перчики из печки
- ресторан Техникум: тартар из говядины с шиитаке, утка, артишоки, шпинат, кокосовое мороженое с манго
- ресторан White Rabbit: коколардо и черная икра, гребешок и эвкалипт, инжир, пино нуар и ряженка, заяц, топинамбур и черный трюфель, хвойное мороженое, Изабелла.
На этом список конечно не заканчивается, в фестивале принимает участие более 110 ресторанов Москвы. Скорее бронируйте места и заказывайте Tasting Menu.
Информация с сайта организатора фестиваля.