Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Молекулярная кухня. Повышение квалификации

Молекулярную кухню называют еще «вкусной провокацией», и неудивительно, ведь ее цель – не накормить, а удивить, восхитить, воздействовать как на органы чувств, так и на эмоции человека.


Программа рассчитана на 3 недели – 36 часов и состоит из теоретических и практических занятий 

Программа предназначена для поваров, желающих повысить свой профессиональный уровень. В результате освоения программы Вы будете знать и уметь применять знания на практике.

В программе:

- Стиль фьюжен в «высокой кулинарии» в сравнении с молекулярной кулинарией.

- Обработка продуктов жидким азотом. Эмульсификация. Сферификация. Желирование. .Карбонизация.

- Технология Sous Vide (приготовление еды в вакууме). 

- Технология Pacco Jet 

- Разработка технологии десертов на основе зеленой массы и семян амаранта. Химические свойства амаранта. Семена амаранта.Влияние их на организм человека. 

- Роль загустителей и пищевых добавок для приготовления блюд: Альгинат натрия, ксантан, лецитин, каррагинан, агар-агар. 

- Трансглутаминаза – в молекулярной кухне при производстве рыбных и мясных полуфабрикатов.

- Трансглутаминаза в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.

- Ферментативные свойства трансглутаминазы. Преимущества применения трансглутаминазы. 

- Разработка технологии эспумов молекулярной кухни 

- Разработка технологии молекулярных супов. Томатный суп. 

Выдаваемый документ – удостоверение/сертификат 

Перечень необходимых документов

 - Паспорт и ксерокопия паспорта (страницы с фотографией и пропиской) 

- Документ об образовании и его копия

 - Ксерокопия медицинской книжки (для программ связанных с приготовлением продукции для индустрии питания)


Стоимость курса: 6500 рублей.