Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
- Главная
- Курс управляющего на предприятии общественного питания
Курс управляющего на предприятии общественного питания
Данный курс поможет вам составить план развития своей собственной карьеры, осознать себя как руководителя и грамотно управлять персоналом и ресурсами предприятия.
Учебная программа "Управляющий на предприятии общественного питания" Оставьте заявку
Курс состоит из трёx основныx модулей1 Нормативно-правовые и финансовые основы управления организацией общественного питания в Российской Федерации
-управление рисками на предприятиях общественного питания
-экономика предприятия (торговли и общественного питания)
-обеспечение непрерывности деятельности предприятий общественного питания: бухгалтерские аспекты/
-правила продажи алкогольной продукции
-правила оказания услуг общественного питания
-федеральный закон «О защите прав потребителей»
-бухгалтерский учет резервов на предприятиях общественного питания
-о подходах к регулированию сферы общественного питания в регионе
-региональный потребительский рынок: приоритеты развития и государственное регулирования
2 Организация обслуживания в организациях общественного питания
-зарубежный опыт работы организаций общественного питания
-управление качеством обслуживания в общественном питании, как показатель конкурентоспособности предприятия
-организация контроля качества на предприятиях общественного питания
-место и роль малых предприятий в сфере услуг общественного питания
-эффективность качества услуг в общественном питании
-семейный бизнес в общественном питании. Теория и практика общественного развития
-повышение эффективности предприятий сферы услуг общественного питания
-управление качеством предоставления услуг предприятий общественного питания
-эффективное управление малыми предприятиями в сфере услуг общественного питания: проблемы и перспективы
-организация производства на предприятиях общественного питания
3 Управление персоналом организации общественного питания
-некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе
-стратегический маркетинг персонала организации
-концепция управления персоналом// Междисциплинарный диалог: современные тенденции в общественных, гуманитарных, естественных и технических науках.
-теоретико-методологические основы стимулирования труда персонала на предприятиях// Экономика и социум: современные модели развития
-особенности управления проектами в сфере общественного питания//Актуальные проблемы авиации и космонавтики.
-ключевые компетенции персонала предприятия общественного питания
-проблемы адаптации новых сотрудников в системе управления персоналом на малых предприятиях общественного питания
-исследование особенностей трудовой мотивации на предприятиях сферы общественного питания
-факторная модель, описывающая взаимосвязь квалификации персонала и количества/структуры нарушений в общественном питании
-управление персоналом.
По завершению теоретической части, вы получите задание для практической работы.
Данный курс поможет Вам приобрести следующие навыки
- управление кадровым потенциалом
- тестирование сотрудников
- нормирование труда
- способы оценки и мотивации кадров
- оценка ключевыx показатели эффективности
- размер оплаты труда
- расчет бюджета
- оценка взаимодействие между сотрудниками
- анализ проектной документации
- составлять ТЗ
- правильно ставить задачи
- планировать бюджет проекта
- составлять отчетность
- По завершению прохождения курса, абитуриент получает сертификат от компании "Ресторанный ресурс"