Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Курс управляющего на предприятии общественного питания

Данный курс поможет вам составить план развития своей собственной карьеры, осознать себя как руководителя и грамотно управлять персоналом и ресурсами предприятия.


Учебная программа "Управляющий на предприятии общественного питания" Оставьте заявку

Курс состоит из трёx основныx модулей 

1 Нормативно-правовые  и финансовые основы управления организацией общественного питания в Российской Федерации

-управление рисками на предприятиях общественного питания

-экономика предприятия (торговли и общественного питания)

-обеспечение непрерывности деятельности предприятий общественного питания: бухгалтерские аспекты/

-правила продажи алкогольной продукции

-правила оказания услуг общественного питания 

-федеральный закон «О защите прав потребителей» 

-бухгалтерский учет резервов на предприятиях общественного питания

-о подходах к регулированию сферы общественного питания в регионе

-региональный потребительский рынок: приоритеты развития и государственное регулирования


2 Организация обслуживания  в организациях общественного питания

-зарубежный опыт работы организаций общественного питания

-управление качеством обслуживания в общественном питании, как показатель конкурентоспособности предприятия

-организация контроля качества на предприятиях общественного питания

-место и роль малых предприятий в сфере услуг общественного питания

-эффективность качества услуг в общественном питании

-семейный бизнес в общественном питании. Теория и практика общественного развития

-повышение эффективности предприятий сферы услуг общественного питания

-управление качеством предоставления услуг предприятий общественного питания

-эффективное управление малыми предприятиями в сфере услуг общественного питания: проблемы и перспективы

-организация производства на предприятиях общественного питания

3 Управление персоналом организации общественного питания


екоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе

-стратегический маркетинг персонала организации

-концепция управления персоналом// Междисциплинарный диалог: современные тенденции в общественных, гуманитарных, естественных и технических науках.

-теоретико-методологические основы стимулирования труда персонала на предприятиях// Экономика и социум: современные модели развития 

-особенности управления проектами в сфере общественного питания//Актуальные проблемы авиации и космонавтики. 

-ключевые компетенции персонала предприятия общественного  питания

-проблемы адаптации новых сотрудников в системе управления персоналом на малых предприятиях общественного питания

-исследование особенностей трудовой мотивации на предприятиях сферы общественного питания

-факторная модель, описывающая взаимосвязь квалификации персонала и количества/структуры нарушений в общественном питании

-управление персоналом.

По завершению теоретической части, вы получите задание для  практической работы.

Данный курс поможет Вам приобрести следующие навыки

  • управление кадровым потенциалом
  • тестирование сотрудников
  • нормирование труда
  • способы оценки и мотивации кадров
  • оценка ключевыx показатели эффективности
  • размер оплаты труда
  • расчет бюджета
  • оценка взаимодействие между сотрудниками
  • анализ проектной документации
  • составлять ТЗ
  • правильно ставить задачи
  • планировать бюджет проекта
  • составлять отчетность
  • По завершению прохождения курса, абитуриент получает сертификат от компании "Ресторанный ресурс"